Rezept für 2 - Portionen
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. | Zubereitung: Die Ananas am oberen Drittel abtrennen und zur Dekoration auf einem flachen Teller anrichten. Den Spargel waschen, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und fächerförmig auf dem Teller auslegen. Für die Vinaigrette die Sardellenfilets mit einer Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig, Salz und Pfeffer pürieren und über den Spargel nappieren. Die Tomaten einschneiden, kurz im Salzwasserbad blanchieren, die Schale abziehen, entkernen, in Streifen schneiden und dekorativ auf dem angerichteten Spargelsalat anrichten. :Stichworte : Spargel, Vorspeise :Notizen (*) : : : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 01.06.1999 : : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis :Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis |
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