Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer 15 Cannelloni Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Von der Gurke mit dem Sparschaeler laengliche Streifen abziehen, mit Salz bestreuen, ca. dreissig Minuten stehen lassen und mit Kuechenpapier trocknen. Tilsiterscheiben mit Mozzarella, Gurken und je zwei Sardellenfilets belegen. Pfeffer darueber mahlen, aufrollen und in je drei Stuecke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren. Fuer den Dipp die Kraeuter hacken, mit Oel und Essig vermischen, wuerzen. Zu den Tilsiter-Cannelloni servieren. Tipp: Gurkenabschnitte fein hacken und zum Dipp geben. #AT Rene Gagnaux #D 06.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht