Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, kalt absschrechen und pellen. Halbieren, Stengelansätze herausschneiden. Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Schneidebrett t drücken, so daß Kerne und Flüssigkeit herauslaufen. Tomatenfleisch in n kleine Würfel schneiden und salzen. Oliveen entsteinen, große halbieren oder in Ringe schneiden. Die Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Teig in Blechgröße ausrollen,, auf das Blech legen und rundum einen schmalen Wulst bilden (bei runden Portionsblechen Teig entsprechend aufteilen). Zuerst die Tomatenpaste, dann Oliven, Sardellenstreifen und Kapern auf dem Teig verteilen. Pfeffer und Oregano darrüber streuen, Olivennöl gleichmäßig darauf träufeln. Pizza 20-30 Minuten backen, bis die Kruste e hellgelb ist. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht