| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Zucchinisuppe
|
| 2 |
Grüne Bohnen mit Lammfleisch
|
| 3 |
Pilzsteak in Sahnesauce
|
| 4 |
Martinigans mit Most und Äpfeln
|
| 5 |
Pepino Info + einige Rezeptvorschläge
|
| 6 |
Mango Info + einige Rezeptvorschläge
|
| 7 |
Pasta-ABC: Klassiker: Soßen auf Tomatenbasis 1/2
|
| 8 |
Cidre-Cremesuppe
|
| 9 |
Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südl. Afrika)
|
| 10 |
Crostini-Beläge, Teil 1
|
| 11 |
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
|
| 12 |
Jacky Donatz's Szegediner Gulasch
|
| 13 |
Kaninchen mit Orangen
|
| 14 |
Kardy-Suppe
|
| 15 |
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
|
| 16 |
Kürbistätschli
|
| 17 |
Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten
|
| 18 |
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
|
| 19 |
Riesenkrevetten 'Exotic'
|
| 20 |
Vegetable Kofta (eine Art Gemüse Curry)
|
| 21 |
Standardrez: Pilzfüllung für Fisch
|
| 22 |
Gespickter Hecht gebraten
|
| 23 |
Gerstengriess-Couscous (Belboula)
|
| 24 |
Gemüsepilzwähe
|
| 25 |
Pilzlasagne
|
| 26 |
Weißkohlpudding
|
| 27 |
Gemüse-Quark-Schmarren
|
| 28 |
Gemüse-Quark-Schmarren
|
| 29 |
Griess-Gnocchi (Gnocchi Di Semolino)
|
| 30 |
Lauchsuppe mit Griessklösschen und Wuerstchenrädli
|
| 31 |
Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce
|
| 32 |
Fischklößchen in Apfelweinsauce
|
| 33 |
Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen
|
| 34 |
Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel
|
| 35 |
Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
|
| 36 |
Pikante Rindfleischbällchen mit Tomaten und Nµdeln
|
| 37 |
Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
|
| 38 |
Gebackener pikanter Fisch
|
| 39 |
Wiener Beuscherl (Lungenhaschee, Lüngerl)
|
| 40 |
Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
|
| 41 |
Costas cun legums, Costini mit Gemüse (Graubuenden)
|
| 42 |
Zucchini-Paprika-Gemüse (Mikrowelle)
|
| 43 |
Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf (Mikrowelle)
|
| 44 |
Curry Fisch (Mikrowelle)
|
| 45 |
Balkan-Risotto (Mikrowelle)
|
| 46 |
Champignons à la Crème (Mikrowelle)
|
| 47 |
Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
|
| 48 |
Curry-Garnelen
|
| 49 |
Hühnerspießchen
|
| 50 |
Lammtopf mit Joghurt, Korma
|
| 51 |
Vegetarische Lasagne
|
| 52 |
Cannelloni mit Spinat + Ricotta-Käse
|
| 53 |
Linsensuppe mit geräuchertem Aal
|
| 54 |
Kürbis mit Hackfleischfüllung
|
| 55 |
Seezungenfilet à la francaise
|
| 56 |
Rösti (Grundrezept) (Diabetes)
|
| 57 |
Winterkürbissuppe mit gräuchertem Speck und Walnußbutter
|
| 58 |
Gefüllte Taro (Mankani asombrofi, Ghana)
|
| 59 |
Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
|
| 60 |
Pälla Valenciana
|
| 61 |
Neuengland Chowder
|
| 62 |
Geschmorte Gerste mit Tomaten
|
| 63 |
Carne con Chile Colorado
|
| 64 |
Huhn mit Cashewnüssen in schwarzen Gewürzen
|
| 65 |
Kaninchen-Stroganoff
|
| 66 |
Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
|
| 67 |
Rindfleischsalat mit Fladenbrot (Diabetes)
|
| 68 |
Fisch in Koksmilch, Fish Molee
|
| 69 |
Muscheln in Rotweinsauce
|
| 70 |
Ananas-Hackbraten
|
| 71 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
|
| 72 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
|
| 73 |
Randen amato
|
| 74 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
|
| 75 |
Okraschoten-Tagine
|
| 76 |
HERRIEDER BRATWURST AUF MARINIERTEM SEMMELKNÖDEL
|
| 77 |
CHANDERTALER LOUCHGRATIN (LAUCHGRATIN)
|
| 78 |
REISSUPPE
|
| 79 |
SUPPE DER SIEBEN LEIDEN
|
| 80 |
Pommersche Leberknödel
|
| 81 |
Salatstrudel
|
| 82 |
Gersauer Reißuppe mit Kastanien
|
| 83 |
Kartoffelcremesuppe
|
| 84 |
Gewürzreis
|
| 85 |
Camembert-Omeletts
|
| 86 |
Gebratener Nudelrand mit Pilzfüllung
|
| 87 |
Geschmorter Grünkohl
|
| 88 |
Bauernpfanne(kuchen...)
|
| 89 |
Kartoffel-Käse-Suppe
|
| 90 |
TOPINAMBURSUPPE
|
| 91 |
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
|
| 92 |
Rote-Linsen-Aufstrich
|
| 93 |
Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone
|
| 94 |
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
|
| 95 |
Spinat mit Quark - Palak Paneer
|
| 96 |
Caßoulet a la toulousaine
|
| 97 |
Paella Valenciana
|
| 98 |
Yam mit Garnelen (Ebe)
|
| 99 |
Pipian Rojo de Ajonjoli
|
| 100 |
ROTE-BETE-EINTOPF MIT PORTWEIN
|
| 101 |
Rote-Bete-Eintopf mit Portwein
|
| 102 |
CURRYSAUCE MIT ÄPFELN UND BANANEN
|
| 103 |
Bittergemüse
|
| 104 |
Gemüse-Hackbraten
|
| 105 |
Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut
|
| 106 |
Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen
|
| 107 |
Polentaauflauf mit Champignons
|
| 108 |
TOPINAMBURSUPPE MIT GERÖSTETEN PINIENKERNEN
|
| 109 |
Vanille-Pute
|
| 110 |
Fischpasteten 'Teufel im Leib' (Kapverdische Inseln)
|
| 111 |
Fischsuppe mit Okra
|
| 112 |
Okraschoten-Tagine
|
| 113 |
Topinambursuppe
|
| 114 |
Currysauce mit Äpfeln und Bananen
|
| 115 |
Biriani mit Huhn
|
| 116 |
Dhal mit Pfeffer
|
| 117 |
Gebratene Kalbsleber
|
| 118 |
Kartoffel-Frikadellen
|
| 119 |
Krabben-Bhajia (Indien)
|
| 120 |
Rindfleisch-Vindaloo (Indien)
|
| 121 |
Dörrbohnen, Basisrezept
|
| 122 |
Tandoori-Truthahn
|
| 123 |
Bohnen-Gemüse-Eintopf
|
| 124 |
Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )
|
| 125 |
Erdnuß-Curry-Huhn
|
| 126 |
Gerstengrieß-Couscous (Belboula)
|
| 127 |
Stifado mit Pute (Taverna Turkey)
|
| 128 |
Erdnußbällchen, Kulikuli (Nigeria)
|
| 129 |
Kwadu ne nkate, Erdnußbananen aus dem Ghana
|
| 130 |
Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
|
| 131 |
Fischpasteten 'Teufel im Leib' (Kapverdische Inseln)
|
| 132 |
Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana
|
| 133 |
Kedgeree-Reis mit Fisch
|
| 134 |
Kohlrabi-Aufstrich
|
| 135 |
Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
|
| 136 |
PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
|
| 137 |
Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
|
| 138 |
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Getreide und Paprika
|
| 139 |
KIBBEH MISHWI
|
| 140 |
Kaninchen-Stroganoff
|
| 141 |
Auberginen-Tagine
|
| 142 |
Okraschoten-Tagine
|
| 143 |
Köpenicker Leberknödelsuppe
|
| 144 |
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
|
| 145 |
NAM PRIKGÄNG MASSAMAN - Maßaman-Currypaste
|
| 146 |
Kartoffelsuppe mit Pilzen
|
| 147 |
Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
|
| 148 |
Rotes Gemüse-Curry
|
| 149 |
Steinpilzgratin mit Kartoffeln und Eierschwämme
|
| 150 |
Blunzengröstl
|
| 151 |
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
|
| 152 |
Conchiglie mit Huhn-Ricotta-Füllung
|
| 153 |
Jamaican Jerk Chicken Wings
|
| 154 |
Frühstücks-Auflauf (Overnight Breakfast Strata)
|
| 155 |
Schwertfisch-Ananas-Spieße
|
| 156 |
Tropische Barbecüshrimps
|
| 157 |
Möhrensuppe (Dominikan. Republik)
|
| 158 |
Tscherkeßisches Huhn
|
| 159 |
Hühnerfrikaßee
|
| 160 |
Minz-Chutney (Pudine Chutney)
|
| 161 |
Sechs einfache Jerk-Mischungen
|
| 162 |
Picadillo
|
| 163 |
Tortilla mit Austernpilzen
|
| 164 |
KLEINE NOCKEN VON LAUGENWECKEN
|
| 165 |
SCHOLLENFILETS IN TOMATENSAUCE
|
| 166 |
SALSA DI PESCE - FISCHSAUCE
|
| 167 |
Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle)
|
| 168 |
Lasagne (Mikrowelle)
|
| 169 |
Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce
|
| 170 |
Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)
|
| 171 |
Enten-Terrine mit Champignons
|
| 172 |
Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout
|
| 173 |
Raznici und Cevapcici
|
| 174 |
Hirschfilets mit Kartoffelplaetzchen
|
| 175 |
Hirschfilets mit Kartoffelplaetzchen
|
| 176 |
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf (Mikrowelle)
|
| 177 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nudeln
|
| 178 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nmudeln
|
| 179 |
Rindfleisch mit Erbsen
|
| 180 |
Hackfleischbaellchen suess-sauer
|
| 181 |
Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
|
| 182 |
Kurzgebratener Kohl
|
| 183 |
Gefuellte Pitta-Brote
|
| 184 |
Aes Semmelknoedel-Rezaept
|
| 185 |
Kuku na nazi - Huhn mit Kokosnuss
|
| 186 |
Reisgemüse
|
| 187 |
Ravgchoech (Saanenland)
|
| 188 |
Zanderfilet im Kartoffelmantel ()
|
| 189 |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse
|
| 190 |
Gebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce
|
| 191 |
Lammvoressen mit Doerraprikosen
|
| 192 |
Tilsiter auf Portulak und Schwarzwurzelsalat ()
|
| 193 |
Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern
|
| 194 |
Zuppa di verdure con agnello / ()
|
| 195 |
Fischpasteten
|
| 196 |
Pfefferwassersuppe
|
| 197 |
Pulao mit Erbsen
|
| 198 |
Rindsfilet im Blaetterteig
|
| 199 |
Rueblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen
|
| 200 |
SCHÜTTELPIZZA
|
| 201 |
Spaetzlipfanne
|
| 202 |
Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika
|
| 203 |
Blumenkohlsuppe mit Mimosa-Toast
|
| 204 |
Chabiswickel 'Theres'
|
| 205 |
Hackfleischzoepfli
|
| 206 |
Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
|
| 207 |
Poulebruestchen an Apfelsauce
|
| 208 |
Schweinsfilet mit Erdnuessen
|
| 209 |
Mistchratzerli mit Eierschwaemmen
|
| 210 |
Gratinierte Kalbsteaks, mit Kaese und Pepinos
|
| 211 |
Gekochter Tafelspitz mit Wirsingkoepfchen
|
| 212 |
Hauswurst auf Gewuerzsauerkraut mit Kuemmeljus
|
| 213 |
Spinatcrostini
|
| 214 |
Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
|
| 215 |
Pouletbruestchen an Safransauce
|
| 216 |
Jalapeno Rangoons
|
| 217 |
Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika()
|
| 218 |
Gefuellte Champignonskoepfe auf Spinatbett
|
| 219 |
Kaese-Ei-Krapfen
|
| 220 |
Kirsha mahshiya, 1 - Gefuellte Kutteln
|
| 221 |
Kartoffelsalat mit Frischkaese
|
| 222 |
Jambalaya, New Orleans
|
| 223 |
Kohl mit Leinsamen - Gomen Betelba
|
| 224 |
Risotto mit Meeresfruechten
|
| 225 |
Kuerbis-Basilikum-Suppe auf thailaendische Art
|
| 226 |
Kuerbissuppe (Curry)
|
| 227 |
Sauerruebeneintopf (mit Speck)
|
| 228 |
Kuerbis-Gemuese-Topf
|
| 229 |
Rotes Chutney
|
| 230 |
Tartarenbrot - Tat rkeny#r ()
|
| 231 |
Tumbet de pescado
|