Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Schollenfilets waschen, trockentupfen, und nebeneinander auf eine Platte legen. Mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und mit Piment wuerzen. Zwiebelwuerfel in der Haelfte des Olivenoels in einer breiten Pfanne glasig duensten. Tomaten blanchieren, haeuten, entkernen und grob hacken. In die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 10 Min. offen koecheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Inzwischen die Oliven abtropfen lassen, quer in schmale Scheiben schneiden, unter die Tomatensauce mischen und darin erwaermen. Restliches Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schollenfilets 3-4 Min. braten, dabei einmal wenden. Die Filets auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit einer Sauce ueberziehen. Sofort servieren, da die Filets auf der heissen Platte noch nachgaren und dadurch trocken werden koennen. |
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