Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Seezungenfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Abgedeckt 15 Min. marinierenlassen. In erhitzter Butter die gehackte Zwiebel, die blättrig geschnittenen Champignons und das Krabbenfleisch etwa 10 Min. andämpfen und mit Sekt ablöschen. Die weiße Sauce mit Wasser und Sahne verquirlen und unterrühren. Nach dem erten Aufkochen die Herdplatte auf die niedrigste Einstellung schalten, die Seezungenfilets einlegen, mit etwas Sauce beträufeln und in 8-10 Min. garziehenlassen. Vor dem Servieren mit Fleurons (oder Trüffelscheiben) dekorieren. Dazu körnig gekochten Reis, der gegart mit viel gehackter Petersilie bestreut wird. WAS SIND FLEURONS? Französisch "FLEURIR" heißt auf deutsch "schmücken". Fleurons sind kleine Blätterteiggebäcke in Halbmond- oder Dreiecksform, die verschiedenen Speisen als Garnitur beigegebenwerden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht