| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Stubenküken vom Blech mit SommerGemüse
|
| 2 |
Knoblauch Info + einige Rezeptvorschläge
|
| 3 |
Rotkrautpastete mit Kastanienfüllung
|
| 4 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
|
| 5 |
Risotto-Basisrezept
|
| 6 |
Bündner Gerstensuppe
|
| 7 |
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
|
| 8 |
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
|
| 9 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 10 |
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
|
| 11 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 12 |
Rillettes aus Gänsefleisch
|
| 13 |
Ryys met Boor (Rispor, Eintop mit Reis und Lauch aus Uri)
|
| 14 |
Überbackene Jakobsmuscheln
|
| 15 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
|
| 16 |
Tomaten-Pilz-Gratin
|
| 17 |
Pouletbrüstli an einer Gemüsekräutersauce
|
| 18 |
Gefüllte Auberginen 'Montanara'
|
| 19 |
Französisches Cassoulet
|
| 20 |
Hackbraten mit Gemüse
|
| 21 |
Nudelsuppe mit Fleischklösschen
|
| 22 |
Wild-Pilz-Pie
|
| 23 |
Cole Slaw mit Selleriesamen (Weißkohlsalat)
|
| 24 |
Fasanen-Suprême mit Trüffel
|
| 25 |
Dinkelauflauf 'Radegundis'
|
| 26 |
Saure Suppe Pustertaler Art
|
| 27 |
Cashew-Frikadellen
|
| 28 |
Bärlauch-Suppe
|
| 29 |
Fränkische Krautwickel
|
| 30 |
Flageolets mit Rahm
|
| 31 |
Pfannkuchen griechische Art
|
| 32 |
Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
|
| 33 |
Sommerliche Fleischpastetchen
|
| 34 |
Leckere Kotelett-Saucen
|
| 35 |
Curry-Quitten
|
| 36 |
Peretti-Tomaten mit Hackfleisch-Füllung
|
| 37 |
Randeneintopf
|
| 38 |
Schweinskoteletts nach Szegediner Art
|
| 39 |
Pikante Fleischtaschen
|
| 40 |
Cincinatti Chili
|
| 41 |
Minestrone M.A.F.I.A.
|
| 42 |
Mexican Mole-Style Turkey Chili
|
| 43 |
Capauns
|
| 44 |
Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
|
| 45 |
Randeneintopf
|
| 46 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
|
| 47 |
APPENZELLER FLEISCHVÖGEL
|
| 48 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
|
| 49 |
PAPRIKA-BROTAUFSTRICH
|
| 50 |
Poulet Saut
|
| 51 |
Belag für Margherita
|
| 52 |
PIROGGEN (PIEROGI)
|
| 53 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT GERÖSTETEM GEMÜSE
|
| 54 |
GEGRILLTER PETRUSFISCH UND GEBACKENE ZWIEBELN
|
| 55 |
Saürkrautsuppe mit Koriander
|
| 56 |
Welsh Rarebits *
|
| 57 |
Kartoffelsuppe mit Schellfisch
|
| 58 |
Rumpsteaks in Rotweinsauce
|
| 59 |
Quesadillas
|
| 60 |
Kräuterhackbraten mit Eiern
|
| 61 |
Leckere Kohlterrine
|
| 62 |
Chili 'Cincinnati Style'
|
| 63 |
Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
|
| 64 |
Hackbraten mit Schafskäse und Petersilie
|
| 65 |
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
|
| 66 |
GEFÜLLTE KOHLRABI GROSSMUTTER
|
| 67 |
Käse-Zwiebel-Muffins
|
| 68 |
Tomatensauce a la T.B.
|
| 69 |
Pollo con Naranja -- Huhn mit Orangensaft
|
| 70 |
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
|
| 71 |
Frijoles Refritos -- mexikanische Bohnen mit Epazote
|
| 72 |
Original Berner Rösti
|
| 73 |
In Rotwein gedünstete Topinamburs
|
| 74 |
Topinambursuppe mit Haselnüssen
|
| 75 |
Reblochon... Pela... Tartiflette..., Teil 2 von 2
|
| 76 |
WIRSINGTOPF
|
| 77 |
Kastanienspätzle
|
| 78 |
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
|
| 79 |
Bayerisches Ochsenschwanzragout
|
| 80 |
IRISH STEW MIT BOHNEN
|
| 81 |
Sehriyeli Mercimek Corbasi - Linsensuppe mit Fadennudeln
|
| 82 |
Pilzsuppe mit Käsetoast
|
| 83 |
Kürbisrisotto (mit Gorgonzola)
|
| 84 |
Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
|
| 85 |
Gefüllte Kutteln, Variante 1
|
| 86 |
Gefüllte Kutteln, Variante 2
|
| 87 |
KÜRBISRISOTTO
|
| 88 |
Gemüsehirse
|
| 89 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 90 |
Schweinefleisch-Vindaloo (auch Lamm-, Rinder-)
|
| 91 |
Kutteln nach amerikanischer Art (Philadelphia Pepperpot)
|
| 92 |
FALAFEL (FRITIERTE BOHNENKROKETTEN)
|
| 93 |
Hähnchen-Curry mit Dörraprikosen und Orangen
|
| 94 |
SPAGHETTI CON CALAMARI - SPAGHETTI MIT KALMAR
|
| 95 |
HOT LADYFINGERS (OKRAGEMÜSE MIT CHILI)
|
| 96 |
Scampi auf Steinpilz-Risotto
|
| 97 |
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
|
| 98 |
Mit Spinat gefüllte Lammschulter
|
| 99 |
Austernpilz-Sahnesauce
|
| 100 |
Gemüse-Dip mit Curry
|
| 101 |
Bärlauch-Suppe
|
| 102 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 103 |
Muschelsauce
|
| 104 |
Farfalle alle barbabietole rosse
|
| 105 |
Randencremesuppe
|
| 106 |
Picadillo Andaluzia*
|
| 107 |
Picadillo Andaluzia*
|
| 108 |
Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan
|
| 109 |
Lamm Kofta
|
| 110 |
Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch
|
| 111 |
Involtini di vitello
|
| 112 |
Kalbsnierli au cognac
|
| 113 |
Brasato al Chianti
|
| 114 |
Crostini di milza (Milken-Crostini)
|
| 115 |
Mango Pepperpot
|
| 116 |
Gebratenes Huhn mit Limone und Ingwer
|
| 117 |
Keshy Yena Cö Cabaron - Mit Garnelen gefüllter Käse
|
| 118 |
Krebs-Pilau (Westindische Inseln)
|
| 119 |
Callaloo
|
| 120 |
Erdnußsuppe
|
| 121 |
Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen
|
| 122 |
Papaya-Caßerole
|
| 123 |
Pawpaw - Gefüllte Papaya
|
| 124 |
Seezunge mit Creolensauce
|
| 125 |
Fleischpastetchen aus Jamaica
|
| 126 |
Gefüllte Paprika Spanische Art
|
| 127 |
Poppa Rüs´s Mango Steak
|
| 128 |
Ropa Vieja
|
| 129 |
Shrimp Fritters
|
| 130 |
Calabaza-Kürbisreis
|
| 131 |
Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
|
| 132 |
Hühnchen-Kroketten
|
| 133 |
Hühnersalat
|
| 134 |
Krabben-Kartoffel-Bällchen (Bombas de Camarones y Papas)
|
| 135 |
Salat mit Austernpilzen
|
| 136 |
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
|
| 137 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 138 |
Welsh Rarebits
|
| 139 |
Sauerkrautsuppe mit Koriander
|
| 140 |
Sauce 'all'arrabbiata'
|
| 141 |
Mexikanisches Fischgericht
|
| 142 |
Poppa Rues€s Mango Steak
|
| 143 |
Reis mit Augenbohnen
|
| 144 |
Tagliolini al Salmone - Nuedelchen mit Raeucherlachs
|
| 145 |
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
|
| 146 |
Crema di zucca con amaretti
|
| 147 |
Nachos mit Krebsfleisch und geroesteten Paprikaschoten
|
| 148 |
Rindsgulasch mit Sauerkraut
|
| 149 |
Tortilla-Suppe
|
| 150 |
Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana
|
| 151 |
Brasato al manzo ripieno - Gefuellter Rindsbraten
|
| 152 |
Hackbraten della Nonna
|
| 153 |
Heringstorte
|
| 154 |
Kalvefilet med Sur Flote / ()
|
| 155 |
Mais und Reis
|
| 156 |
Spinat-Flans mit Rueeblisauce
|
| 157 |
Spinat-Flans mit Rueeblisauce
|
| 158 |
Crespelle mit Rueebli-Hack-Fuellung
|
| 159 |
Gefuellter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
|
| 160 |
Gemuese-Paella
|
| 161 |
Gemuesegratin mit Tofu-Sauce
|
| 162 |
Kraeuter-Tommes auf Rueeblibett
|
| 163 |
Mozzarella-Reis-Torte
|
| 164 |
Ossibuchi alla gremolata
|
| 165 |
Pouletstreifen mit Ruebli-Reis
|
| 166 |
Sauerkraut mit Kastanien
|
| 167 |
Sauerkrautrisotto ()
|
| 168 |
Schinken-Lauch-Pie
|
| 169 |
Schinken-Zucchini-Lasagne
|
| 170 |
Tomatenrelish
|
| 171 |
Zuppa di pesce alla genovese / Genueser Fischsuppe
|
| 172 |
Auberginen-Pilaf mit Zimt
|
| 173 |
Bohnen-Linsen-Eintopf
|
| 174 |
Calzoni a fantasia
|
| 175 |
Conchiglie alla bolognese gratinate
|
| 176 |
Gemuese-Hackfleisch-Strudel mit Kuerbissauce
|
| 177 |
Gemuese-Hackfleisch-Strudel mit Kuerbissauce
|
| 178 |
Geschnetzeltes an Himbeer-Senf-Sauce
|
| 179 |
Hoernli & Ghackets mit Apfelmus
|
| 180 |
Irenes Pastete
|
| 181 |
Kaeseknoedel mit Rotkraut
|
| 182 |
Knuspriger Thunfisch
|
| 183 |
Kuttel-Curry
|
| 184 |
Omeletten-Turm mit Spinat-Ricotta-Fuellung
|
| 185 |
Pfeffriger Kartoffelauflauf
|
| 186 |
Wurst-Gemuese-Spiessli mit Ketchup
|
| 187 |
Gefuellte Seezungenroellchen mit Gemuese
|
| 188 |
Stern-Raviolo mit Morchelsauce
|
| 189 |
R: Flammenkuchen / Flammekueche
|
| 190 |
Birnen-Speck-Pastete
|
| 191 |
Kuerbissuppe (mit Wein und Vermouth)
|
| 192 |
Thunfischrisotto
|
| 193 |
Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce
|
| 194 |
Pastinaken-Gemuese
|
| 195 |
Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran
|
| 196 |
Lauch-Gemuese mit Gewuerzbulgur
|
| 197 |
Gebackene Risotto-Gemuese-Torte mit bunter Vinaigrette
|
| 198 |
Schwertfisch nach Messina Art
|
| 199 |
Risotto mit Spargeln
|
| 200 |
Rucola-Reisgugelhupf mit Hobelkaese
|
| 201 |
Tomaten-Risotto
|
| 202 |
Conchiglie mit Blumenkohl
|
| 203 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
|
| 204 |
Guacamole (scharf, mit Tomate)
|
| 205 |
Spargelsalat gruen-weiss-gelb
|
| 206 |
Gewuerzbulgur
|
| 207 |
Bulgarische Kuttelsuppe (I)
|
| 208 |
Spargelfeuillete an Morchelsauce
|
| 209 |
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
|
| 210 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 211 |
Gruene Paprikasauce
|
| 212 |
Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)
|
| 213 |
Kuerbissuppe (Mikrowelle)
|
| 214 |
Miesmuscheln in Harissa-Salsa
|
| 215 |
Kerbelrisotto mit Spargeln
|
| 216 |
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
|