Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zuchetti an der Roestiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen; geriebenen Kaese, gehackte Zwiebel, durchgepressten Knoblauch in eine Schuessel geben. Zucchetti gut ausdruecken und mit der Eiermasse mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratbutter erhitzen und Zucchettimischung als flachen Fladen goldbraun braten. Lauwarm oder kalt mit Tomatensauce servieren. Tomatensauce: Tomaten ruesten und in kleine Wuerfel schneiden. Mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie mischen und etwas salzen. Mit dem Balsamico-Essig gut mischen und etwa eine Stunde ziehen lassen. #AT Rene Gagnaux #D 13.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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