Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hackfleisch, Brötchen, rohe Eier, Zwiebel, Kraüter, Pilze, Tomatenpaprika und Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verarbeiten. Eventuell Semmelbrösel zugeben. Etwa 1/3 der Hackfleischmasse in eine flache, feuerfeste Form geben und etwa 1 Finger dick andrücken. Zum Rand der Form jedoch Platz laßen. Die hartgekochten Eier in der Mitte in einer Reihe darauf legen. Das restliche Hackfleisch darum herum und obenauf verteilen, gut andrücken und dem Ganzen etwa die Form eines Brotes geben. Bei 180 Grad etwa 90 Minuten backen. dazu: gemischtes Gemüse Rohe Klösse Sauce Deßert: Eiscreme mit heißen Früchten Quelle: tom erfaßt: tom Anmerkung tom: Da mein Ofen ne sogenannte "Wandertemperatur" hat: ich mußte immer wieder nachregeln und der Ofen gab zwischen 150 und 200 Grad. Es sollte zwischendurch nachgesehen werden, ob der "Braten" nicht zu dunkel wird, da ich die Backzeit und -temperatur nur ungefähr angeben kann. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht