Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Krebsfleisch auf eventuelle Schalenreste untersuchen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Limonensaft durchmischen und zugedeckt mindestens eine Stunde kaltstellen. In einer Kaßerolle Butter schmelzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili sautieren bis sie weich sind, dabei ständig rühren. Currypulver unterrühren, weitere 3 min sautieren und dann die Tomatenwürfel zugeben. Nach 3 min den Reis hineingeben und gut durchrühren. Die Kokoscreme zugeben und bei geschlossenem Deckel 15 min köcheln laßen bis der Reis fast fertig ist. Das Krebsfleisch mit der Marinade dazufügen und alles gut durchrühren; wieder zudecken und solange köcheln bis die Flüßigkeit aufgesogen ist, etwa 5 min. Nach Wunsch mit Mangochutney servieren. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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