| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Königlicher Lachs
|
| 2 |
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
|
| 3 |
Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
|
| 4 |
Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße
|
| 5 |
Bloody Mate (Alkoholfrei)
|
| 6 |
Prairie Oyster
|
| 7 |
Zucchetti-Drink
|
| 8 |
Tomaten-Drink 'Gazpacho'
|
| 9 |
Tomato Drink
|
| 10 |
Kuerbiscreme-Suppe
|
| 11 |
Lasagne mit Maronen
|
| 12 |
Tomaten 'Rougaille' (Madagaskar)
|
| 13 |
Chop-Süy-Sauerkraut auf chinesische Art
|
| 14 |
Dressings-II
|
| 15 |
Dressings-III
|
| 16 |
Fondüsaucen 2
|
| 17 |
FOUR SEASONS - KREBSBURGER
|
| 18 |
Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
|
| 19 |
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
|
| 20 |
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
|
| 21 |
Kalte Avocadocremesuppe mit Tomaten
|
| 22 |
Kalte Paradeißuppe
|
| 23 |
Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce
|
| 24 |
Matjesfilet, mit Paprikasauce und gratinierte Kartoffeln
|
| 25 |
Mayonnaise-Mischungen 4
|
| 26 |
Mexikanische Brotsuppe
|
| 27 |
Mexikanische Hackfleischpfanne
|
| 28 |
Mexikanischer Fischbraten
|
| 29 |
Mousse vom Räucherlachs mit Kräutersauce
|
| 30 |
Nudeln alla panna
|
| 31 |
Oliven-Dip 2
|
| 32 |
Pikante Bananen im Blätterteig
|
| 33 |
Rippchen vom Rost
|
| 34 |
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs
|
| 35 |
Sauerkraut-Kasseler-Salat
|
| 36 |
Spaghetti mit Zitronensauce
|
| 37 |
Süß-saure Tofuplatte
|
| 38 |
Tomaten- Dressing
|
| 39 |
Tomaten-Kaltschale
|
| 40 |
Tomatenschaumsuppe mit Basilikum
|
| 41 |
Knoblauchsauce
|
| 42 |
Pikante Bananen in Blätterteig
|
| 43 |
Oliven-Dip
|
| 44 |
Gemüse-Quark-Schmarren
|
| 45 |
Feurige Pfeffer-Hacksteaks
|
| 46 |
Sauerkraut a la Mexico
|
| 47 |
Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
|
| 48 |
Avocadosuppe mit Mais
|
| 49 |
Salzig-saure Rhabarbercremesuppe
|
| 50 |
Chili Con Carne-4 (Original)
|
| 51 |
Rote Paprikasauce zu Spargel
|
| 52 |
Mexikanischer Salat
|
| 53 |
Käsesuppe nach Anett
|
| 54 |
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
|
| 55 |
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
|
| 56 |
Hashed brown potatös, Pfannen-Kartoffeln
|
| 57 |
Gazpacho
|
| 58 |
Hähnchenflügel mit Sesam
|
| 59 |
Mexikanische Nudelpfanne (Cholesterin)
|
| 60 |
Butterfly-Shrimps
|
| 61 |
Tomaten-Salsa
|
| 62 |
Ingwer-Avocadosuppe
|
| 63 |
Nudelsuppe (Mexikanisch)
|
| 64 |
Weißkohlsalat
|
| 65 |
Sauerkraut-Küchlein
|
| 66 |
Porreecremesuppe
|
| 67 |
Jambalaya Acadian, Akadischer Reiseintopf
|
| 68 |
Amerikanische Frühlingsrollen
|
| 69 |
Pizza a'la Enrico
|
| 70 |
Rindsgulasch, Spätzle, Salat, Joghurt (Diabetes)
|
| 71 |
Pfingst-Brunch, Kalte Tomaten-Suppe
|
| 72 |
Gewürzmarinade für Fleisch
|
| 73 |
Gewürzte Hähnchenschenkel
|
| 74 |
TOMATENREIS
|
| 75 |
Gebackene Zwiebeln und Feigen mit Gorgonzola-Croutons
|
| 76 |
Gefüllte Hackfleischrolle
|
| 77 |
Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
|
| 78 |
Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish
|
| 79 |
Hirseaufstrich oriental
|
| 80 |
Thunfischsauce zu Pasta
|
| 81 |
Tortellini Ë la chef
|
| 82 |
ZIGEUNERSOSSE
|
| 83 |
Krabbenröllchen
|
| 84 |
ROTES KARTOFFELPÜREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UND WE ...
|
| 85 |
CHEDDAR-KARTOFFELN AUS DEM BACKOFEN
|
| 86 |
KARTOFFEL-MÖHREN-RÖSTI MIT ZWEI DIPS
|
| 87 |
ZUCCHINI-RÖSTI MIT AVOCADOPÜREE
|
| 88 |
TOMATENMOUSSE MIT BASILIKUM
|
| 89 |
Baguette mit Tomatensugo
|
| 90 |
Kaiser-Jagdtopf
|
| 91 |
Hähnchenburger mit selbstgemachtem Ketchup
|
| 92 |
FORELLE MIT BASILIKUM UND SOJA-SAHNECREME
|
| 93 |
SCHWEINEMEDAILLONS MIT KRÄUTERSENFKRUSTE
|
| 94 |
VINCENTS MAGENSCHMEICHLER
|
| 95 |
Gefüllte Zucchinischiffchen
|
| 96 |
Jambalaya II
|
| 97 |
Gemüseterrine (Tomate, Gurke)
|
| 98 |
Aalragout mit Paprika
|
| 99 |
Chili
|
| 100 |
Hot Stuff mit Möhre
|
| 101 |
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
|
| 102 |
KALTE TOMATENSUPPE
|
| 103 |
Tomatensaft
|
| 104 |
Sahne-Knoblauch-Suppe
|
| 105 |
SCHNELLE BOUILLON MIT EI
|
| 106 |
Tortillas Mit Krabben
|
| 107 |
Spargelsuppe grün-weiß mit Krabbenfleisch
|
| 108 |
PAPRIKASUPPE MIT AVOCADOS
|
| 109 |
Drinks, 4 Rezepte
|
| 110 |
Kräuterdip
|
| 111 |
Tomatenchutney mit frischen Kräutern
|
| 112 |
Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)
|
| 113 |
Kürbis-Suppe
|
| 114 |
Bohnen-Hamburger
|
| 115 |
Chili sin Carne II
|
| 116 |
SOUPE D'AVOCATS ET DE CONCOMBRE - AVOCADO-SUPPE MIT GURKE
|
| 117 |
Hechtklösse mit Kapern-Sardellensauce
|
| 118 |
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
|
| 119 |
CARMELITA'S FAJITA SKIRT STEAK WITH GUACAMOLE
|
| 120 |
Grillmarinade mit Rotwein
|
| 121 |
Scharfe Bananen-Fleischbällchen
|
| 122 |
Chili 'Cincinnati Style'
|
| 123 |
Spargelsülze
|
| 124 |
Sesam-Dip
|
| 125 |
Spargel in Orangensauce
|
| 126 |
Avocadocreme
|
| 127 |
Gemüsebonbons mit Avocadosauce
|
| 128 |
Gursilikum (Alkoholfrei)
|
| 129 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare (*)
|
| 130 |
TORTILLAS MIT AVOCADOCREME UND SHRIMPS
|
| 131 |
Tartar von Balchenfilet mit schwarzem Trüffel
|
| 132 |
SOLEIER (RAINER SASS)
|
| 133 |
ROTES KARTOFFELPÜREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UN ...
|
| 134 |
MEXIKANISCHE CHILI-LINSEN
|
| 135 |
Labskaus
|
| 136 |
Hot Maryland Banana Sandwich
|
| 137 |
CHILI SIN CARNE
|
| 138 |
'Aguacates Rellenos de Camarones' (mexiko) Avocados mit ...
|
| 139 |
Com Chien Thap Cam, Vietnamesischer Fried Rice
|
| 140 |
Grünkerneierkuchen mit Möhren
|
| 141 |
GEMÜSE-MOUSSAKA AUS VIGO
|
| 142 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
|
| 143 |
Frühlingszwiebeln in Limetten-Angostura-Sud
|
| 144 |
GEWÜRZTEE
|
| 145 |
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
|
| 146 |
CONNIES TOFU-SCHMAUS
|
| 147 |
Kalter Jambalaya-Salat
|
| 148 |
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
|
| 149 |
Patißon-Salat
|
| 150 |
Hackfleischspieße
|
| 151 |
Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
|
| 152 |
Kalte Avocadosuppe
|
| 153 |
Kalte Paradeißuppe
|
| 154 |
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
|
| 155 |
EGGS BENEDICT
|
| 156 |
GOOD OLD BOYS BARBECÜD BEANS
|
| 157 |
Staudensellerie gefüllt mit Lachßchinken
|
| 158 |
Orientalisches Fondue
|
| 159 |
Entenbrust an pikantem Tomatenjus
|
| 160 |
Scharfe Tomatensuppe
|
| 161 |
Djuvec (Giuvech) fleischlos
|
| 162 |
Morgenstern mit langer Kette
|
| 163 |
Broccolisalat mit Schinken
|
| 164 |
Gefüllte Gurken im Linsenbett
|
| 165 |
Entenbrust an Bohnen-Erdnuß-Gemüse
|
| 166 |
Thousand-Island-Variation
|
| 167 |
TUNA-NOODLE CASSEROLE - NUDELAUFLAUF MIT THUNFISH
|
| 168 |
Eier auf russische Art
|
| 169 |
Lebergeschnetzeltes
|
| 170 |
Feines Fischragout mit Pilzen (1. Gang)
|
| 171 |
Gefüllte Zucchini
|
| 172 |
Jamaican Jerk Chicken Wings
|
| 173 |
Rotes Kartoffelpüree mit Jakobsmuscheln
|
| 174 |
Broccolicreme-Suppe
|
| 175 |
Cajun-Hackbraten
|
| 176 |
Kürbißuppe mit Grünkern
|
| 177 |
Teufelßauce
|
| 178 |
Krabben-Salat aus Schweden
|
| 179 |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce
|
| 180 |
Spaghettini mit Tomatensugo
|
| 181 |
Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und
|
| 182 |
Gemischter Salat mit Kräuter-Eierstich
|
| 183 |
Lachs-Wan-Tans
|
| 184 |
Paprikasalat mit Thunfisch
|
| 185 |
Schweizer Käsesalat
|
| 186 |
Tomaten- und Leber-Crostini
|
| 187 |
Sahnehering
|
| 188 |
Sauerkraut-Topf mit Fisch
|
| 189 |
Spargelsuppe mit Shrimps
|
| 190 |
Zucchini mit Pilz-Zwiebei-Füllung
|
| 191 |
Eisbergsalat »Aurora«
|
| 192 |
Satarasch
|
| 193 |
Sonnenblumen-Möhren-Soße
|
| 194 |
Feuertopf
|
| 195 |
Eintopf Hawaii
|
| 196 |
Tomaten-Cocktail
|
| 197 |
Tomcat
|
| 198 |
Ananas-Käse-Salat
|
| 199 |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
|
| 200 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 201 |
AVOCADOCREME VINCENT
|
| 202 |
Gemüsesauce
|
| 203 |
Gefuellte Champignons mit Camembert
|
| 204 |
Zucchini auf rotem Paprikaschaum
|
| 205 |
ROTBARSCH MIT KREBSSOSSE
|
| 206 |
TOMATEN-FISCH-TOPF
|
| 207 |
OSTERN: SAHNE-EIER IN BROT
|
| 208 |
HAEHNCHNBRUST-SATEH MIT MAIS- UND MANGO-DIP
|
| 209 |
Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce
|
| 210 |
Avocado-Krabben-Cocktail
|
| 211 |
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce
|
| 212 |
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
|
| 213 |
Baywatch Menü
|
| 214 |
Putengulasch (sokutu-yoyo)
|
| 215 |
Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
|
| 216 |
Grillmarinade a la Jens Nr.1
|
| 217 |
Grillmarinade a la Jens Nr.2
|
| 218 |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce
|
| 219 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare ()
|
| 220 |
Haehnchenkeulen auf Tomaten
|
| 221 |
Tabasco, einige Infos...
|
| 222 |
MAISPOLENTA
|
| 223 |
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE
|
| 224 |
LENGFISCHFILET IN TOMATEN-KOKOS-SOSSE
|
| 225 |
Chili sin carne (Biolek)
|
| 226 |
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
|
| 227 |
Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
|
| 228 |
HÜHNERSUPPENTOPF MIT EINLAGE
|
| 229 |
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
|
| 230 |
Sopa de chorizo - Chorizo-Suppe
|
| 231 |
WEISSKOHLSALAT #2
|
| 232 |
Zitrusterrine mit Forellenfilet
|
| 233 |
Haferflocken-Braet-Braten mit Eiern
|
| 234 |
Ananas-Limetten-Salsa
|
| 235 |
Kalte Sommersuppe
|
| 236 |
Kaninchenterrine
|
| 237 |
Kabeljau im Sesam-Mantel
|
| 238 |
Rindsburger mit Speck und Gemuese
|
| 239 |
Jalapeno Maccaroni
|
| 240 |
Momo
|
| 241 |
Jambalaya, New Orleans
|
| 242 |
Kalifornische Sauce
|
| 243 |
Rosinen-Sauce
|
| 244 |
Selleriesuppe mit geraeucherter Putenbrust
|
| 245 |
Äpfel mit Dips'
|
| 246 |
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
|
| 247 |
Huehnerbrust mit Kraeuterfrischkaese-Fuellung auf
|
| 248 |
Straußenzopf mit Feta überbacken
|
| 249 |
'Hähnchen am Stock' auf Paprika-Reis
|
| 250 |
Kotelettbraten mit Peperonibutter'
|
| 251 |
Humus
|
| 252 |
Knoblauch-Krabben mit Zitronen
|
| 253 |
Chili-con-Carne-Brot
|
| 254 |
Hot Stuff mit Möhre'
|