Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Sellerie und Tomatenpueree zugeben und 10 Minuten einkochen. Weintrauben waschen, halbieren, eventuell entkernen. Trauben, Zitronenschale, Aprikosen mit Fluessigkeit, Wein und Tomatensaft zugeben. Abschmecken. Kurz erhitzen. Mit Zitronenpfeffer und Minze anrichten. Pro Person ca. 210 kcal (880 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 13/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 10.02.1997 Stichworte: Gemuese, Obst, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht