Rezept für 6 - -8 pers.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ofen auf 175GradC vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Form (Inhalt 1 1/2 l) buttern. 2 l Wasser in einem grossen Topf ueber starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln zugeben und nach Anweisung etwa 8-10 Minuten kochen. Abgiessen. In eine Schuessel geben, Butter, Knoblauch, Salz und Tabasco zugeben, vermischen. Den geriebenen Cheddar unterruehren. Das Olivenoel in einer Pfanne ueber mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln zufuegen und etwa 10 Minuten duensten, bis sie weich sind. Die Tomaten und Jalapenos zugeben. Etwa 5 Minuten koecheln lassen, dann zu den Nudeln geben und umruehren. Alles in die vorbereitete Form fuellen. Die Milch mit den Eiern verschlagen und ueber die Nudeln giessen. 25 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und 10 Minuten stehen lassen, damit uebrige Fluessigkeit aufgesogen wird. Mit dem queso fresco bestreuen. #AT Petra Holzapfel #D 15.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht