Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für das Avocadopüree Avocados halbieren entkernen und schälen. Fruchtfleisch zusammen mit Salz und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Olivenöl und Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Tomaten abspülen halbieren, Kerne herausdrücken und die Tomaten fein würfeln. Für die Rösti Zucchini putzen. Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln, Möhren und Zucchini getrennt raffeln. Kartoffelraspel in einem Küchentuch ausdrücken. Gemüse, Eier und Stärke verrühren. Mit Pfeffer würzen (erst nach dem Braten salzen, damit das Gemüse kein Wasser zieht). Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils einen Eßlöffel Zucchini-Teig hineingeben und flach drücken. Die Unterseite bei mittlerer Hitze braun braten. Erst dann wenden (sonst zerfällt er) und bei kleiner Hitze fertig braten. Etwa 16 Rösti braten und warm halten. Tomatenwürfel über das Avocadopüree streün und zu den Rösti servieren. Nährwerte: pro Portion ca. 620 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht