Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Broccoliröschen verlesen, waschen und gut abtropfen laßen und in der Gemüsebruhe mit dem Obstessig bißfest garen, herausnehmen und beiseitestellen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls in der Brühe kurz blanchieren, herausnehmen, mit dem Zuckermais und den Broccoliröschen vermischen. Die fein gehackten Zwiebeln mit dem in feinen Würfeln geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen. Etwas Gemüsebruhe mit dem Senf und der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig und Tabasco würzen. Mit dem Zucker nach Geschmack süssen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anrichten, mit dem Dreßing überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: uhkp@gmx.de (Ute Heikämper-Erwied) am : : 28.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 226
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht