Rezepte mit Zutat: Petersilie, fein geschnitten
lfnr
Rezept
1
Sauerkrautsuppe
2
Mitternachtßuppe
3
Sauce pauvre homme (Arme-Leute-Sauce)
4
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
5
APPENZELLER HAFERFLOCKENSUPPE
6
Bohnen-Tomaten-Salat
7
Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
8
Frühlingßalat mit Buttermilch-Dreßing
9
Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen)
10
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle
11
Leipziger Allerlei
12
CALAMARE, GEFÜLLT
13
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
14
Baguette mit Kräuterbutter
15
Blätterteigtasche mit Brokkoli und geräuchertem Hei ...
16
Joghurt-Dip
17
Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Laven ...
18
Spargel mit Kräutervinaigrette
19
Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat
20
Zuckererbsen
21
Kräuter-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtsauce
22
Muscheln à la marinière
23
Tiroler G'röstel
24
Sardinen in Limonenmarinade
25
Lachs im Sauerkrautmantel
26
Feldsalat mit sauren Semmelknödeln
27
Gefüllte Muschelnudeln
28
Pichelsteiner
29
Weißer Bohneneintopf
30
Schwarzbrotpfanne
31
Schweinefilets auf Brotcroutons
32
Loup de mer in Blätterteig nach 'Jeanmarie Meulien'
33
Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
34
Pastinaken und Sellerie, paniert
35
Kartoffelterrine mit Schnittlauchsauce
36
PICHELSTEINER ARD BUFFET
37
Whiskygeschnetzeltes vom Schweinefilet
38
Riesenhamburger
39
Taboule mit scharfen Haehnchenkeulen
40
Tintenfische auf Sherrysauce mit feinem Ratatouille
41
Asiatische Gemuesepfanne
42
Gefuelltes Roesti mit Pilzsauce
43
Maritimer Spaghettiauflauf
44
Seeteufelragout in Rotwein
45
Blini mit Radieschenvariationen
46
Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
47
Entengeroestel
48
Kalbstafelspitz mit Apfelmeerrettich
49
Braetstrudel
50
Kraeuterflaedle
51
Österreichischer Kartoffelgulasch
52
Rosenkohlspiess auf Risotto
53
Schwammerleintopf ungarische Art
54
Waldpilz-Flan
55
Bibeleskaes im Kartoffelmantel mit Sprossensalat
56
Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
57
Speckknoedel auf geduenstetem Spitzkohl
58
Haselnussravioli mit Salbeisauce
59
Kabeljau aus dem Kraeuterdampf mit spanischer Mojosauce
60
Kartoffel-Tortilla mit Peperonisauce
61
Kasseler mit Kuemmelkruste
62
Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
63
Pasta in der Parmesankruste
64
Welsfilet auf Kuerbisgemuese
65
Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
66
Manchego mit Thymian
67
Lobensteiner Waldpilzeintopf
68
Mecklenburger Tafelspitz
69
Spitzpaprika mit Frischkaesefuellung
70
Gefuellte Zucchiniroellchen auf Lauch-Tomatensalat
71
Gurkenmousse mit Krabbensalat
72
Pasta mit Rahmpfifferlingen
73
Roulade von Sommerkohl
74
Spanischer Kaninchenbraten mit Knoblauch und Petersilie
75
Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney
76
Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce
77
Haehnchenconfit mit gruenem Spargel
78
Kalbsnieren in Dijonsenf
79
Makkaroni mit Fruehlingskraeutersauce und Forellen
80
Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Fruehlingsgemuese
81
Gefuellte Crespelle mit Paprika-Polenta und
82
Kraeuter-Soufflé auf Schnecken-Ragout
83
Gefuellter Paprika mit Spinat und Seeteufel
84
Gemuese unter der Blaetterteighaube
85
Haehnchen-Gemuese-Eintopf
86
Mandelpilaw
87
Schaumsuppe von weissen Bohnen
88
Aufgeschaeumtes Gruenkernsueppchen
89
Reisauflauf mit Krabben
90
Buchweizenspaetzle mit Kraeutergriesssauce
91
Graupenrisotto mit Rotbarsch
92
Hirsekloesschen mit Blumenkohl-Kaese-Sauce
93
Kas-Press-Knoedel mit Endiviensalat
94
Lauwarmer Schwarzwurzel-Rosenkohl-Salat
95
Nudelroulade mit Raeucherfisch
96
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
97
Gefuellter Kalbsruecken mit Kraeuternocken
98
Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
99
Geduenstete Moehren
100
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
101
Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
102
Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
103
Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
104
Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
105
Tuermchen von Sauerkraut, Fleischkaese und
106
Taboulé
107
Junge Landente auf glacierten Rueben
108
Kartoffel-Lachsgratin'
109
Reh im Briochemantel
110
Schweinekotelett mit Feigensenf
111
Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpueree
112
Zweierlei Kartoffelsoufflé
113
Saibling auf Karottensauce mit Kraeuterkartoffeln
114
Berliner Bollen à la Otto Koch
115
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
116
Berliner Leber à la Vincent Klink
full list