Rezepte mit Zutat: Petersilie, fein geschnitten

lfnr Rezept
1 Sauerkrautsuppe
2 Mitternachtßuppe
3 Sauce pauvre homme (Arme-Leute-Sauce)
4 Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
5 APPENZELLER HAFERFLOCKENSUPPE
6 Bohnen-Tomaten-Salat
7 Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )
8 Frühlingßalat mit Buttermilch-Dreßing
9 Quiches tourangelles (Tourainer Speckkuchen)
10 Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit gebratener Forelle
11 Leipziger Allerlei
12 CALAMARE, GEFÜLLT
13 Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
14 Baguette mit Kräuterbutter
15 Blätterteigtasche mit Brokkoli und geräuchertem Hei ...
16 Joghurt-Dip
17 Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Laven ...
18 Spargel mit Kräutervinaigrette
19 Ziegenquarkauflauf mit buntem Gemüsesalat
20 Zuckererbsen
21 Kräuter-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtsauce
22 Muscheln à la marinière
23 Tiroler G'röstel
24 Sardinen in Limonenmarinade
25 Lachs im Sauerkrautmantel
26 Feldsalat mit sauren Semmelknödeln
27 Gefüllte Muschelnudeln
28 Pichelsteiner
29 Weißer Bohneneintopf
30 Schwarzbrotpfanne
31 Schweinefilets auf Brotcroutons
32 Loup de mer in Blätterteig nach 'Jeanmarie Meulien'
33 Rochenflügel mit Vanille, Trauben und Walnüssen
34 Pastinaken und Sellerie, paniert
35 Kartoffelterrine mit Schnittlauchsauce
36 PICHELSTEINER ARD BUFFET
37 Whiskygeschnetzeltes vom Schweinefilet
38 Riesenhamburger
39 Taboule mit scharfen Haehnchenkeulen
40 Tintenfische auf Sherrysauce mit feinem Ratatouille
41 Asiatische Gemuesepfanne
42 Gefuelltes Roesti mit Pilzsauce
43 Maritimer Spaghettiauflauf
44 Seeteufelragout in Rotwein
45 Blini mit Radieschenvariationen
46 Böfflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
47 Entengeroestel
48 Kalbstafelspitz mit Apfelmeerrettich
49 Braetstrudel
50 Kraeuterflaedle
51 Österreichischer Kartoffelgulasch
52 Rosenkohlspiess auf Risotto
53 Schwammerleintopf ungarische Art
54 Waldpilz-Flan
55 Bibeleskaes im Kartoffelmantel mit Sprossensalat
56 Boefflamott (boeuf à la mode) mit Kartoffelplaetzchen
57 Speckknoedel auf geduenstetem Spitzkohl
58 Haselnussravioli mit Salbeisauce
59 Kabeljau aus dem Kraeuterdampf mit spanischer Mojosauce
60 Kartoffel-Tortilla mit Peperonisauce
61 Kasseler mit Kuemmelkruste
62 Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
63 Pasta in der Parmesankruste
64 Welsfilet auf Kuerbisgemuese
65 Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
66 Manchego mit Thymian
67 Lobensteiner Waldpilzeintopf
68 Mecklenburger Tafelspitz
69 Spitzpaprika mit Frischkaesefuellung
70 Gefuellte Zucchiniroellchen auf Lauch-Tomatensalat
71 Gurkenmousse mit Krabbensalat
72 Pasta mit Rahmpfifferlingen
73 Roulade von Sommerkohl
74 Spanischer Kaninchenbraten mit Knoblauch und Petersilie
75 Lammfilets mit Feta und Aprikosenchutney
76 Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce
77 Haehnchenconfit mit gruenem Spargel
78 Kalbsnieren in Dijonsenf
79 Makkaroni mit Fruehlingskraeutersauce und Forellen
80 Entenbrust mit Apfel-Pistazienkruste und Fruehlingsgemuese
81 Gefuellte Crespelle mit Paprika-Polenta und
82 Kraeuter-Soufflé auf Schnecken-Ragout
83 Gefuellter Paprika mit Spinat und Seeteufel
84 Gemuese unter der Blaetterteighaube
85 Haehnchen-Gemuese-Eintopf
86 Mandelpilaw
87 Schaumsuppe von weissen Bohnen
88 Aufgeschaeumtes Gruenkernsueppchen
89 Reisauflauf mit Krabben
90 Buchweizenspaetzle mit Kraeutergriesssauce
91 Graupenrisotto mit Rotbarsch
92 Hirsekloesschen mit Blumenkohl-Kaese-Sauce
93 Kas-Press-Knoedel mit Endiviensalat
94 Lauwarmer Schwarzwurzel-Rosenkohl-Salat
95 Nudelroulade mit Raeucherfisch
96 Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
97 Gefuellter Kalbsruecken mit Kraeuternocken
98 Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
99 Geduenstete Moehren
100 Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Ruebchen-Sauce...
101 Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
102 Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
103 Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
104 Rehmaultaeschle auf Linsensauce (Wuerttemberg)
105 Tuermchen von Sauerkraut, Fleischkaese und
106 Taboulé
107 Junge Landente auf glacierten Rueben
108 Kartoffel-Lachsgratin'
109 Reh im Briochemantel
110 Schweinekotelett mit Feigensenf
111 Wildkanichencharlotte mit Selleriekartoffelpueree
112 Zweierlei Kartoffelsoufflé
113 Saibling auf Karottensauce mit Kraeuterkartoffeln
114 Berliner Bollen à la Otto Koch
115 Berliner Eisbein à la Ute Herzog
116 Berliner Leber à la Vincent Klink
full list