Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 St Lauch Die Zucchini laengs in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne mit Olivenoel und einer angedrueckten Knoblauchzehe die Scheiben von beiden Seiten braten und mit Thymianblaettchen bestreuen. Die Scheiben sollen keine Farbe nehmen, sondern nur weich werden. Zwei Tomaten enthaeuten, entkernen und in feine Wuerfel schneiden. Ziegenfrischkaese mit Mascarpone, Tomatenwuerfeln, Schnittlauch, etwas Thymian und Petersilie mischen. Die Kaesemasse auf die abgekuehlten Zucchinistreifen geben und aufrollen. (Evt. mit Zahnstochern fixieren.) Den Lauch putzen, fein schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Senf vermischen und mit einem Schneebesen langsam das Olivenoel (ca. 1/8 l) unterruehren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Lauch darin marinieren. Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, den marinierten Lauch darauf geben und die Zucchiniroellchen obenauf setzen. :Stichwort : Zucchini :Stichwort : Lauch :Stichwort : Tomate :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.06.2002 :Letzte Aender. : 27.06.2002 :Quelle : ARD-Buffet 02.07.2002, :Quelle : "Kalte Sommerkueche"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 02.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht