Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett haeufen und in der Mitte ein Loch eindruecken. Eier, Olivenoel und eine Prise Salz dazugeben und zu einem glatten Teig kneten. Von Vorteil ist, zuerst etwas weniger Mehl zu nehmen und den Teig weich anzukneten, um anschliessend soviel Mehl hinzuzugeben, bis die gewuenschte Festigkeit erreicht ist. Den Nudelteig zu duennen Bahnen ausrollen. Diese gut mit Mehl bestaeuben, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Die Pfifferlinge putzen, groessere Pfifferlinge halbieren oder vierteln. Ausreichend Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und bissfest kochen (frische selbstgemachte Nudeln sind in ca. 3 Minuten gar). Die Nudeln abschuetten, wieder in den Topf geben und mit etwas Butter vermischen. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch und die Pfifferlinge dazugeben und ca. 3 Minuten duensten. Dann mit Mehl bestaeuben und mit Gemuesebruehe auffuellen. Das Ganze ca. 2 Minuten dick einkochen, Petersilie untermischen und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und abschmecken. Die Nudeln anrichten und die Pfifferlinge darueber verteilen. :Stichwort : Nudel :Stichwort : Pfifferling :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.07.2002 :Letzte Aender. : 2.07.2002 :Quelle : ARD-Buffet 24.07.2002, :Quelle : "Pfiffig kochen mit Pfifferlingen"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 26.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht