Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Petersilie zufuegen und mit Armagnac flambieren. Eier, Eigelb, Sahne sowie Crème fraiche vermengen. Mit den etwas abgekuehlten Pilzen vermengen und mit Salz und Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Diese Masse in gebutterte Foermchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen. Heiss zu Wildgerichten oder mit einer Kraeutersauce servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i ndex.html :Stichworte : Beilagen, Flan, Pilz, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Gemueseflans", : : SWR 17.12.2002; Koch/Koechin: Susanne : : Hornikel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Gemueseflans", :Notizen (*3) : Quelle SWR 17.12.2002; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht