Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Broetchen in Wuerfel schneiden und in etwas Milch einweichen. Hackfleisch mit eingeweichtem Broetchen, Schalotte, Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen. In einer Teflonpfanne das Oel erhitzen und die Fleischfarce aehnlich einem Roesti in die Pfanne druecken. Von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Das Fladenbrot horizontal halbieren und im Backofen bei ca. 150 Grad kurz anbacken. Dann eine Brothaelfte mit Salatblaettern, Tomaten und Zwiebelscheiben belegen. Den gebratenen Riesenhamburger darauf legen und zuletzt die andere Brothaelfte. Den Riesenhamburger wie einen Kuchen in Stuecke aufteilen und servieren. :Stichwort : Brot :Stichwort : Hackfleisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.07.2001 :Letzte Aender. : 8.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 20.07.2001, :Quelle : "Snackkueche: Sandwiches, Toasts & Co.", :Quelle : Otto Koch #AT Christina Philipp #D 20.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht