Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen (max. 10 Minuten, evtl. kürzer). Die Tomaten in Spalten schneiden. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zwiebelwürfelchen eine Vinaigrette mischen und mit den Tomaten vermengen. Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Mit dem Tomatensalat und der Petersilie vermengen und mindestens 20 Minuten durchziehen laßen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 07/03/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Bohne :Stichwort : Tomate :Erfaßt am : 4.07.2001 :Letzte Änder. : 4.07.2001 :Quelle : SWR 03.07.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht