Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Spargel schälen und am Stielende kürzen. Mit Wasser, Salz, 1 EL Butter und 1 TL Zucker aufsetzen und ca. 10 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel oder Pfannenwender vorsichtig herausheben und auf eine Platte legen. Kräuter, Walnuß- und Sonnenblumenöl, Essig zu einer Vinaigrette verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Spargel geben. Die hartgekochten Eier pellen, würfeln und ebenfalls über den Spargel geben. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 05/23/index.html :Stichwort : Spargel :Stichwort : Kräuter :Erfaßt am : 6.05.2001 :Letzte Änder. : 6.05.2001 :Quelle : SWR 23.05.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht