Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Graupen auf einem Sieb abspuelen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, fein schneiden und in einem Topf mit heissem Olivenoel glasig duensten. Die Graupen zugeben und kurz anbraten. Dann die Bruehe zugeben und bei geringer Hitze die Graupen ca. 20 Minuten garen. Dabei immer wieder umruehren und den Wein untermischen. Das Graupenrisotto mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rotbarschfilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wuerzen. Die Eier mit dem fein geschnittenen Dill aufschlagen. Das Rotbarschfilet erst durchs Mehl und dann durch das Ei ziehen. In einer Pfanne mit heissem Olivenoel Rotbarsch langsam braten. Gorgonzola in Wuerfel schneiden und zusammen mit Crème fraîche, Petersilie und Butter unter das Graupenrisotto mischen. Risotto soll saemig und nicht trocken oder fest sein. Das Risotto in Suppentellern anrichten und das Rotbarschfilet darauf geben. :Stichwort : Rotbarsch :Stichwort : Graupen :Stichwort : Risotto :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.01.2002 :Letzte Aender. : 4.01.2002 :Quelle : ARD-Buffet 21.01.2002, :Quelle : "Getreidekueche"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 22.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht