Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den geschaelten Kuerbis entkernen und das fasrige Kernfleisch entfernen. Den Kuerbis in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwuerfel anschwitzen, die Kuerbiswuerfel und Ingwer zugeben und kurz duensten. Lorbeerblatt, Koriander und Nelken zugeben und mit 200 ml Gemuesebruehe auffuellen. Bei geringer Hitze ca. 8 bis 10 Minuten den Kuerbis koecheln lassen. Die Speisestaerke mit Wasser anruehren und den Kuerbis damit abziehen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und die Petersilie untermischen. Das Welsfilet in heissem Oel auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und dann mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss ein Stueck Butter zugeben. Den Fisch auf dem Gemuese anrichten und ein paar Tropfen Kuerbiskernoel darueber traeufeln. :Stichwort : Wels :Stichwort : Kuerbis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 23.09.2002, :Quelle : "Kuerbiskoestlichkeiten"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht