Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verruehren, dann die restliche Milch und die Eier zugeben. Zuletzt Butter, Kraeuter und Salz fertig untermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Oel nach und nach Flaedle ausbacken. Die Flaedle auskuehlen lassen, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Die Flaedlestreifen in die Suppe geben. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/07/i ndex.html :Stichworte : Backen, Flaedle, Pfannkuchen, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Suppeneinlagen", : : SWR 07.01.2003; Koch/Koechin: Frank : : Bundschu Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Suppeneinlagen", :Notizen (*3) : Quelle SWR 07.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Frank Bundschu |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht