Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln kochen und pellen. Abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Fuer die Sauce Paprika halbieren und entkernen, Peperoni ebenfalls halbieren und entkernen. Dann fein schneiden. Die Tomaten entkernen und wuerfeln. Gemuesezwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenoel duensten, eine gepresste Knoblauchzehe mit anschwitzen. Dann Paprika, Peperoni und Tomatenwuerfel zugeben, kurz anduensten und mit Bruehe abloeschen. Thymian zugeben und die Gemuese weich kochen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fuer die Tortilla die Schalotte und eine gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Olivenoel duensten. Kartoffelscheiben und halbierte Oliven dazu geben und kurz anbraten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Petersilie, Schnittlauch und Oregano untermischen und ueber die Kartoffeln verteilen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei stocken lassen. :Stichwort : Tortilla :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Chili :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.09.2002 :Letzte Aender. : 3.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 12.09.2002, :Quelle : "Scharfe Kueche mit Paprika, Chili, Peperoni und :Quelle : Co"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 12.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht