| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kärntner Wild-Sauce mit Wurzeln
|
| 2 |
Camembertbeignets an Erdbeeren
|
| 3 |
Lamm mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln
|
| 4 |
Spargel-Erdbeersalat
|
| 5 |
Mitternachts-Borschtsch
|
| 6 |
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
|
| 7 |
Thueringer Sauerkrautsuppe
|
| 8 |
Berliner Schmorbraten
|
| 9 |
Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)
|
| 10 |
Chili con Carne (orginal Mexico)
|
| 11 |
Deftiger Sauerkrauttopf
|
| 12 |
Fasan mit Weintrauben auf Champagnerkraut
|
| 13 |
Flammkuchen mit Creme Fraiche
|
| 14 |
GEBACKENE ROTKOHLROLLEN MIT SCHWEINEFILET
|
| 15 |
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
|
| 16 |
Geschmortes Rindfleisch a la Tschikosch
|
| 17 |
Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)
|
| 18 |
Großstädter-Gulaschsuppe
|
| 19 |
Grünkohleintopf mit Kasseler
|
| 20 |
Hascheeknödel mit Sauerkraut
|
| 21 |
Hirschsteak mit Steinpilzen
|
| 22 |
Kartoffelknödel bayrisch
|
| 23 |
Kartoffeltopf mit Hackfleisch
|
| 24 |
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
|
| 25 |
Kirschkuchen aus Latium
|
| 26 |
Leberkäs
|
| 27 |
Mexikanische Mitternachtßuppe
|
| 28 |
Mitternachts-Kohlsuppe
|
| 29 |
Oberschwäbische Krautkrapfen
|
| 30 |
Panduren-Suppe Bakony
|
| 31 |
Reis mit Tauben und Pilzen
|
| 32 |
Roastbeef mit Yorkshire-Pudding
|
| 33 |
Rotkohl (Rotkraut)
|
| 34 |
Sauerkraut (aus Oberfranken)
|
| 35 |
Schmalzbrezeln
|
| 36 |
Schwäbische Laugenbrezelsuppe
|
| 37 |
Schwedischer Julschinken
|
| 38 |
Spinat-Auberginen-Omelett
|
| 39 |
Süßes Maisbrot
|
| 40 |
Szegediner Gulschsuppe
|
| 41 |
Szekler Gulasch
|
| 42 |
Teigtaschen mit Dattelfüllung
|
| 43 |
Ungarisches Gulyas
|
| 44 |
Ungarisches Kesselfleisch
|
| 45 |
Vogelsberger Motten (aus dem Hessischen Bergland)
|
| 46 |
Odenwälder Schlachtplatte
|
| 47 |
Wildrahmsauce und Wildjus (Grundrezept)
|
| 48 |
Minstrone di Broccoli al Pecorino
|
| 49 |
Christstollen mit Mandeln
|
| 50 |
Nußmus mit Schneeflöckchen
|
| 51 |
Rebhühner mit Weintraubensauce
|
| 52 |
Schweineschmalz
|
| 53 |
Katalanisches Rinderragout mit Schokolade
|
| 54 |
Chili con Carne (original Mexico)
|
| 55 |
Chili Con Carne-3 (Orginal Mexico)
|
| 56 |
Köhlersuppe
|
| 57 |
Hashed brown potatös, Pfannen-Kartoffeln
|
| 58 |
Hasenragout mit Pfifferlingen
|
| 59 |
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
|
| 60 |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
|
| 61 |
Fränkischer Krautbraten (Mikrowelle)
|
| 62 |
Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)
|
| 63 |
Grünkohlsuppe mit Speck
|
| 64 |
Grünkohl auf holsteinische Art
|
| 65 |
Bayerischkraut
|
| 66 |
Fukien-Fleischwolle
|
| 67 |
Kalbßchnitzel mit Paprika
|
| 68 |
Isrälischer Kürbis
|
| 69 |
Feijoada (Schwarze Bohnen und Rauchfleisch)
|
| 70 |
Hammelragout (Navarin de mouton)
|
| 71 |
Bayerischer Schweinsbraten mit Kruste
|
| 72 |
Ochsenzunge mit Parmesan
|
| 73 |
CHILI! DAS EINZIG WAHRE CHILI! Teil 1
|
| 74 |
Grünkohl Bremer Art
|
| 75 |
Grünkohl einfach
|
| 76 |
Grünkohl mit Mettwurst
|
| 77 |
RÜGENER SAURE RIPPCHEN AUS MECKLENBURG-VORPOMMERN
|
| 78 |
Geräuchertes auf Grünkohl
|
| 79 |
Estofado de almendras (Schweineragout mit Mandeln)
|
| 80 |
Frijoles sazonados estilo Jalisco - Bohneneintopf
|
| 81 |
Pizza con cipolle
|
| 82 |
Congris, Reis mit roten Bohnen
|
| 83 |
Fritada (Knusprige Fleischwürfel)
|
| 84 |
Mertlocher Döbbekooche
|
| 85 |
Braunkohl mit Pinkel
|
| 86 |
Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)
|
| 87 |
BRATKARTOFFELN
|
| 88 |
SMOLTKOKEN (SCHMALZPLÄTZCHEN)
|
| 89 |
BRATKARTOFFELN (NORDTEXT)
|
| 90 |
KÖTHENER SCHUSTERPFANNE
|
| 91 |
SOMMERKRAUT MIT SCHINKENKRUSTELN
|
| 92 |
Szegediner Krautfleisch
|
| 93 |
Überbackene Schweinswürstchen aus England
|
| 94 |
Kakalinski oder Bäbb
|
| 95 |
Mole verde
|
| 96 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 97 |
Orangen-Rhabarber-Kuchen mit Baiserhaube
|
| 98 |
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
|
| 99 |
Ungarische Paprika-Kartoffeln
|
| 100 |
PICHELSTEINER (HIMMEL UND ERDE)
|
| 101 |
PASTETENTEIG I
|
| 102 |
Mikrowellenrezept für Roux
|
| 103 |
FLUSSKREBSPASTETE KREOLISCH
|
| 104 |
Grundrezept für Roux
|
| 105 |
BIERGULASCH
|
| 106 |
Gumbo mit Ente, Austern und Artischocken
|
| 107 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 108 |
Lappenpickert II
|
| 109 |
Kutteln nach Porto-Art
|
| 110 |
GRÜNKOHL MIT PINKEL UND KARAMELISIERTEN KARTOFFELN
|
| 111 |
Grünkohl mit Kaßler, Speck und Mettwürstchen
|
| 112 |
Grünkohl mit Maronen
|
| 113 |
SASAKA
|
| 114 |
Leberkäs (Bayern)
|
| 115 |
WACHTELCONFIT
|
| 116 |
SAUERBRATEN VON DER WILDSCHWEINKEULE
|
| 117 |
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
|
| 118 |
Labskaus
|
| 119 |
GRÜNKOHL MIT KASTANIEN UND GLASIERTEN KARTOFFELN
|
| 120 |
Braunkohl mit Brägenwurst
|
| 121 |
Gedämpfte Tacos, gefüllt mit Vermicelli *
|
| 122 |
Original Berner Rösti
|
| 123 |
Saftgulasch
|
| 124 |
Irische Lachs-Dill-Pie
|
| 125 |
DONNA EULALIAS REISTOPF
|
| 126 |
EISBEIN MIT SAUERKRAUT UND ERBSPÜREE
|
| 127 |
ENTENPASTETE MIT BACKOBST
|
| 128 |
Broccolisuppe ( Latium ) Minestra die broccoli
|
| 129 |
Das coole Grünkohlrezept
|
| 130 |
FISCH CHINESISCH
|
| 131 |
APPLE PIE - ALFREDISSIMO
|
| 132 |
Schweinefilet Mit Grünen Bohnen Und Tongupilzen
|
| 133 |
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen
|
| 134 |
Quarkspitzen...
|
| 135 |
APFELROTKOHL
|
| 136 |
BRATKARTOFFELN MIT SÜLZE
|
| 137 |
GROBE LEBERWURST
|
| 138 |
Knisterfinken
|
| 139 |
Kreolisches Hühnerragout mit Klößchen
|
| 140 |
Kutteln nach amerikanischer Art (Philadelphia Pepperpot)
|
| 141 |
Kutteln nach Porto-Art
|
| 142 |
Käsewähe (Basler-Chäswaie)
|
| 143 |
Pa-pao-fan (Reispudding der acht Kostbarkeiten)
|
| 144 |
Enchiladas mit Dip
|
| 145 |
Geschmortes Zicklein fränkische Art
|
| 146 |
Grünkohl-Auflauf mit Hackfleisch
|
| 147 |
Szegediner Gulasch
|
| 148 |
Gulaschsuppe
|
| 149 |
Gulaschsuppe I
|
| 150 |
GULASCHSUPPE, UNGARISCH
|
| 151 |
Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)
|
| 152 |
Käsewähe (Chäswaie)
|
| 153 |
Nußmus mit Schneeflöckchen
|
| 154 |
Zwiebelwähe
|
| 155 |
Zwiebelwähe
|
| 156 |
GRÜNKOHLOMELETT
|
| 157 |
Gulaschsuppe 'Marlene'
|
| 158 |
Keßelgulasch-Suppe
|
| 159 |
Nietzsches Zwiebelsuppe
|
| 160 |
Saure Rädle (eingemachte Kartoffeln)
|
| 161 |
Scharfe Tomatensuppe
|
| 162 |
Sickinger Backesgrumbeere
|
| 163 |
Rösti nach Berner Art
|
| 164 |
Leberkäse
|
| 165 |
Sauerkrautrouladen (Sarme od kiselog kupusa)
|
| 166 |
Schmalz-Plätzchen
|
| 167 |
Weißkraut als Beilage zu Spanferkelbraten
|
| 168 |
Christstollen
|
| 169 |
Grünkohlplatte
|
| 170 |
Blunzengröstel (Blutwurstgröstl)
|
| 171 |
BIGOS
|
| 172 |
Serbischer Eintopf (Djuvec)
|
| 173 |
Geschnetzeltes vom Schwein mit Weißkohl
|
| 174 |
Wildkräuter-Schmalzbrote
|
| 175 |
Rösti nach Berner Art
|
| 176 |
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
|
| 177 |
Ungarische Gulaschsuppe
|
| 178 |
Gänseschenkel im Schmorkraut
|
| 179 |
Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
|
| 180 |
Französischer Schweinefleischaufstrich
|
| 181 |
Kaninchen mit Backpflaumen
|
| 182 |
Smoltkoken
|
| 183 |
Spaghetti alla carbonara
|
| 184 |
Birnen-Rotkohl
|
| 185 |
Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
|
| 186 |
Christstollen
|
| 187 |
Verführerische Mini-Stollen
|
| 188 |
Verführerische Mini-Stollen
|
| 189 |
Ensaimadas
|
| 190 |
Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsauce
|
| 191 |
Lebkuchen-Schmalznüsse
|
| 192 |
Ostfriesische Speckdicke
|
| 193 |
Schweizer Rösti
|
| 194 |
Grünkohl-Auflauf mit
|
| 195 |
Sauerkraut mit Speck und Würsten
|
| 196 |
Deftiger Suppentopf
|
| 197 |
Zitronentorte mit Baiser
|
| 198 |
Eisbein mit Sauerkraut und
|
| 199 |
Gelbe Mole
|
| 200 |
Rote Tamales
|
| 201 |
Rote Tamales
|
| 202 |
Kasseler gefüllt mit Sauerkraut
|
| 203 |
Puterkeule im Sauerkrautbett
|
| 204 |
Bergbauernbrot
|
| 205 |
Spanisch Fricco
|
| 206 |
Rotkohl aus dem Backofen
|
| 207 |
SAECHSISCHES ZWIEBELFLEISCH MIT WICKELKLOESSEN
|
| 208 |
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
|
| 209 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 210 |
Elsässer Gulasch
|
| 211 |
Frische Leberwurst
|
| 212 |
Hasenrücken à la Piron
|
| 213 |
Pastel de pollo (Hähnchenpastete)
|
| 214 |
Schweinekoteletts m. Äpfeln u. Apfelschnaps
|
| 215 |
Bayrisch Kraut
|
| 216 |
Korsischer KÄsekuchen - Strenna Corse
|
| 217 |
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
|
| 218 |
Scharfe Gulschsuppe
|
| 219 |
Bandnudeln mit Kraut
|
| 220 |
Wildschweingulasch
|
| 221 |
Doppelt gegartes Fleisch, Hui guo rou (Sichuan)
|
| 222 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 223 |
Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach)
|
| 224 |
REIBEKUCHEN #2
|
| 225 |
Schweinelenden aus dem Backofen
|
| 226 |
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödeln
|
| 227 |
Sezchuan Kampherholz- und Tee-Geräucherte Ente
|
| 228 |
Curlugionis 'Nudelteigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllun ...
|
| 229 |
Elsässer Fleischplatte
|
| 230 |
Gedämpftes Huhn mit Südschlange
|
| 231 |
Kartoffelsalat Elsässer Art
|
| 232 |
Österreichischer Kartoffelgulasch
|
| 233 |
Pardulas'Teignester mit Süßer Frischkäse-Füllung'
|
| 234 |
R: Sauerkrautplatte / Choucroute garnie
|
| 235 |
Schmalzkuchen
|
| 236 |
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
|
| 237 |
Schweinsbraten mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln
|
| 238 |
Sebadas'Frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung'
|
| 239 |
Sterz Maismehlbrei
|
| 240 |
Töltött Káposzta Krautwickel mit Sauerkraut
|
| 241 |
Eifeler Rehruecken im Maronenpfannkuchen auf
|
| 242 |
Zwiebelkuchen auf Landhaus-Art
|
| 243 |
Enten Kartoffel Tarte mit Ingwer Rucola Sauce
|
| 244 |
Weiße Bohnen mit Sauerkraut
|
| 245 |
Gruene Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
|
| 246 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 247 |
Spezzatino di Maiale al Latte
|
| 248 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
|
| 249 |
Kartoffel-Beilagen
|
| 250 |
Gefuellte Fleischteigtaschen
|
| 251 |
Boeuf Bourgignon
|
| 252 |
Mangoldpastete aus der Emilia Romagna'
|
| 253 |
Schweinekoteletts mit Aepfeln - Cotes de Lard aux Pommes
|
| 254 |
Gumbo mit Huehnerfleisch und Andouille
|
| 255 |
Krautknoepfe
|
| 256 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|