Rezept für 1 - CAKES/PIES
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** = Alle Zutaten fÜr den Teig vermengen und mit den Fingern einen glatten Teig= kneten. Teig etwa 5 mm dick ausrollen und 2 runde Platten ausstechen. Mit einer Platte eine Backform auslegen. Zutaten fÜr den Belag gut verrÜhren und in die Form einfÜllen. Mit der= zweiten Teigplatte bedecken. RÄnder anfeuchten und zusammendrÜcken. Teigdecke mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Bei 220 °C 35 Minuten backen bis die OberflÄche hellbraun ist. #AT Alexander Porntepcharoen #D 06.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Alexander Porntepcharoen #NO EMail: Alexander_Porntepcharoen@OG.maus.de |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht