Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer Kasserolle mit viel Wasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen und warmstellen. Auberginen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, in einer gußeisernen Bratpfanne in Olivenöl und etwas Schweineschmalz anschmoren. Kurz bevor die Auberginen gar sind, die abgetropften Spinatstreifen hinzugeben. Untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier schlagen, Auberginen und Spinat unterziehen. Nochmals abschmecken. In einer gußeisernen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Tortilla von beiden Seiten braun anbraten (wenden mit Hilfe eines Tellers). Innen n muß die Tortilla sämig bleiben. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht