Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln Salat: Spargel-Erdbeersalat Dessert: Camembertbeignets an Erdbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Lamm mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schweineschmalz in eine Pfanne geben, die Kartoffeln dazugeben und anbraten. Dann mit dem Fleischfond ablöschen, mit einer kleingeschnittenen Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze im Ofen bei 180°C garziehen lassen. Das Lammfilet würzen, in einer Pfanne anbraten, mit Rotwein ablöschen und Rosmarin, Blattpetersilie und Basilikum dazugeben. Das Fleisch mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit einem Rosmarinzweig garnieren. |
Aufgerufen: 206
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht