Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Var. 1: Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und längliche Klößchen formen. In Schweineschmalz und Speise- oder Leinöl ausbacken. Das Fett muß beim Einlegen immer kochen. Var. 2: Alle Zutaten zu einem glattem Teig verarbeiten und kaltstellen. Mit einem Teelöffel glatte Stücke vom Teig abstecken und in der Friteuse goldbraun backen. Nach dem Backen auf einem mit Küchenkrepp belegtem Kuchengitter abtropfen laßen und noch warm in Zucker wälzen. Var.3: Die Zutaten bis auf Öl und Puderzucker miteinander zu einem Teig vermengen und Spitzen (Durchmeßer ca. 3-4 cm) ausstechen. Das Ganze im tiefen Öl oder Schmalz mittelbraun ausbacken. Puderzucker darübergeben.....die Quarkspitzen können sowohl warm als auch kalt serviert werden. (*) http://www.spreewald-online.de/nachspeisen.htm (**) http://www.blinde-kuh.de/küche/quarkspitzen.html, zugeschickt am Donnerstag, 23. März 2000 von Vaneßa (17) aus Hildesheim, Niedersachsen. (***) http://members.aol.com/chatkrabbe/rezepte13.htm |
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