Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel und Äpfel schälen, fein würfeln und in 2/3 des Schweineschmalzes glasig dünsten. Das etwas zerkelinerte sauerkraut dazugeben und ebenfalls s leicht angehen lassen. Mit Weißwein ablöschen und ca. 30 0 Minuten bei i schhwacher Hitze dünsten. Anschließend erkalten lassen. Aus dem Mehl, den Eiern und einer Prise Salz einen Nudelteig erstellen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Dann dünn ausrollen und darauf das Sauerkraut verteilen. Nun den Nudelfladen zusammenrollen und in ca. 5 cm m dicke Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Backform das as restliche Schweineschmalz schmelzen und die gehackten Schalotten darin n leicht andünsten. Die Krautkrapfen dazulegen, ohne daß sie sich berühren, und mit etwas Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad d ca. 25 5 Minuten ausbacken. Vor dem Anrichten evtl. noch mit etwas kräftiger Bouillon ablöschen. |
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