Rezept für 24 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben. Ist das Schmalz ganz geschmolzen, die Sojapaste und die Datteln zugeben. Unter ständigem Rühren ca. 8-10 Minuten braten. Den gesamten Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und völlig auskühlen lassen. Aus der Masse zwischen den Handflächen ca. 2 1/2 cm große Bällchen rollen. Damit t die Teigplatten füllen. Dazu den Teig mit den Händen zu einer ca. 5 cm dicken Wurst rollen und mit einem Messer ca. 2 1/2 cm m dicke Stücke e davon abschneiden. Jedes Stück mit der Hand flach drücken und mit dem Nudelholz zu einer ca. 10 cm durchmessenden Scheibe ausrollen. Die Füllung auf die e Scheibe geben. Den Teig um die Füllung in losen Falten, die e sich oben n treffen, zusammenraffen und mit t einer er Drehung fest verschließen. . Teigtaschen auf Pergamentpapierquadrate e setzen mit einem trockenem m Tuch bedecken und erneut 30 Minuten gehen lassen. Den unteren Teil eines Dampftopfes bis ca. 2 cm unterhalb des Einsatzes mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Teigtaschen auf den Einsatz setzen. Den Topf fest verschließen und ca. 10 Minuten dämpfen. |
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