Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Weisskohl putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blaetter abloesen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut fein schneiden. Zwiebeln schaelen und fein hacken. Schweineschmalz erhitzen, dann die Zwiebelwuerfel darin hellgelb braeunen. Aepfel schaelen, entkernen und raspeln. Mit dem Kraut zu den Zwiebeln geben. Zucker, Salz und Fleischbruehe zufuegen. 40 Minuten duensten. Mit Essig abschmecken. Mit in kaltem Wasser angeruehrtem Mehl binden. Noch 5 Minuten leicht aufkochen lassen. Mit Weisswein wuerzen. Speck wuerfeln, kurz in der Pfanne roesten. Ueber das Kraut geben, mischen und servieren. Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 50 Minuten Beilagen: : Frikadellen und Salzkartoffeln. Menue 1/154 Das Kochbuch Online System enthaelt ueber 150 000 deutsch- und englisch-sprachige Rezepte, allerlei Informationen ueber Lebensmittel und einen Lokalfuehrer. http://azetidin.ioc.tuwien.ac.at/ :Stichworte : Gemuese, Kohl, Weisskohl #AT Hans-Dieter Bialek #D 12.05.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Hans-Dieter Bialek #NO EMail: hd.bialek@t-online.de |
Aufgerufen: 329
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht