Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hafergruetze in die kalte Milch einstreuen, unter Ruehren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, auf 1/2 oder Automatik- Kochstelle 1 - 2 ca. 10 Min. ausgaren, Schmalz und Sirup zugeben, gut verruehren und voellig erkalten lassen. Eier, Mehl, Schrot und Gewuerze zur Hafergruetze geben und solange ruehren, bis ein glatter, dickfluessiger Teig entstanden ist, Teig zugedeckt 1 - 2 Tage im Kuehlschrank ruhen lassen. Mettwurst haeuten, in Scheiben schneiden. Ein Waffeleisen mit der Speckschwarte einfetten, aufheizen. Jeweils eine kleine Kelle Teig im Waffeleisen verteilen, 3 Scheiben Mettwurst auf den Teig geben, das Eisen zusammenklappen und die Waffeln backen. Sie sollten warm gegessen werden. :Stichworte : Mehlspeise, Niedersachsen, Normal, P4 :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 658 kcal :Pro Person ca. : 2756 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht