Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einem feuerfesten Glasgefäss von 1,75 l Faßungsvermögen das Schweineschmalz zerlaßen. Das Mehl unterrühren und die Mischung bei höchster Stufe in 3-Minuten-Intervallen im Mikrowellengerät garen; zwischendurch gründlich umrühren. (Achtung: Das Glasgefäss wird sehr heiß.) Die Roux garen, bis sie sich trennt und braun wird. Dann in 1- Minuten-Intervallen garen und durchrühren Wenn die Einbrenne die gewünschte Farbe hat, das gehackte Gemüse unterrühren, um den Garprozeß zu unterbrechen, und wie im Rezept angegeben weiterverfahren. Soll kein Gemüse zugefügt werden, die Roux in eine Schüssel gießen und 5-10 Min. rühren. |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht