| lfnr |
Rezept
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| 1 |
RinderconsommÚ
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| 2 |
TomatenconsommÚ
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| 3 |
Pilze in Öl einlegen
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| 4 |
Sauce Bearnaise
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| 5 |
Aromatischer Essig u. würziges Öl
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| 6 |
Aromatischer Essig u. würziges Öl
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| 7 |
Lammfond
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| 8 |
Geschmortes Rehblatt
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| 9 |
RinderconsommÚ
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| 10 |
TomatenconsommÚ
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| 11 |
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
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| 12 |
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
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| 13 |
Eingelegte Zucchini
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| 14 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
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| 15 |
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
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| 16 |
Badischer Sauerbraten
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| 17 |
Bayerischer Schichtkäse
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| 18 |
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
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| 19 |
Bunte Paprikaschoten
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| 20 |
Consomme aigre-doux nach russischer Art
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| 21 |
Dorsch auf feinem Gurkengemüse
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| 22 |
Feurige Garnelensuppe, Tom Yam Gung
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| 23 |
Forellen süß-sauer eingelegt
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| 24 |
Gebratenes Hirn (Mozgi sharenyje)
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| 25 |
Gewürzsüppchen mit Champignon-Flädle
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| 26 |
Hähnchen an grüner Chilisauce
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| 27 |
Hirschsteaks mit Pilzsauce
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| 28 |
Kabeljausalat mit Mango
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| 29 |
Kartoffelpüree mit weißen Rüben
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| 30 |
Knoblauch-Pickles
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| 31 |
Mais-Tomaten-Chutney (zu Fleisch)
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| 32 |
Marinierter Mozzarella
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| 33 |
Mariniertes Gemüse auf griechische art
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| 34 |
Miesmuscheln in Wein
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| 35 |
Muschele (Muscheln)
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| 36 |
Muscheln in Wein
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| 37 |
Pfefferfleisch nach karelischer Art
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| 38 |
Rhabarbersauce (zu Fleisch, Geflügel, Fisch)
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| 39 |
Safranreis mit Riesengarnelen
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| 40 |
Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
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| 41 |
Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
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| 42 |
Taquitos de pürco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortill
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| 43 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika und Knoblauch
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| 44 |
Wein-Fondü
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| 45 |
Würzige Feigenkonfituere
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| 46 |
Würziges Knofel-Gemüse
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| 47 |
Zwiebelstifado
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| 48 |
Pfifferlinge in Essig
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| 49 |
Pfifferling-Fenchel-Gratin
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| 50 |
Lachs aus dem Sud
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| 51 |
Wildfond (Grundrezept)
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| 52 |
Hühnersuppe mit eingelegten Limetten (*)
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| 53 |
Punschfondü
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| 54 |
Auberginen-Haschee (scharf-pikant)
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| 55 |
Hähnchen-Tomaten-Topf mit Fenchel
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| 56 |
Lammcurry indonesisch
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| 57 |
Hähnchensuppe mit Reis und Gemüse
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| 58 |
Kokt Laks (Pochierter Lachs)
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| 59 |
Schellfischkoteletts im Sud
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| 60 |
Süßes Huhn (murgh korma)
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| 61 |
Thailändisches Fisch-Curry
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| 62 |
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
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| 63 |
Thailändisches Garnelen-Curry
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| 64 |
Thailändisches Rindfleisch-Curry
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| 65 |
Provenzalisches Gemüse
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| 66 |
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
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| 67 |
Hirsch-Medaillons mit Honig-Essig Sauce
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| 68 |
GEBEIZTE ENTE
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| 69 |
SCHWEINESCHNITZEL IN KUERBISKERNMANTEL
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| 70 |
Randensalat auf Vorrat
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| 71 |
Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
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| 72 |
Eintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habas
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| 73 |
Lammfleischtopf
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| 74 |
Lammwürfel an Pfeffer-Rahm-Sauce
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| 75 |
Provencalische Lammterrine
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| 76 |
Baharat (mit Chilis)
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| 77 |
Essigvariationen
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| 78 |
Kaninchen süß-Sauer
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| 79 |
Lachsforelle mit Mai-Gouda-Kräuterhaube
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| 80 |
Pickles-Gewürz, mit Cayenne
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| 81 |
Quatre-Epices
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| 82 |
Selbstgemachte Currymischung aus Samen
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| 83 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
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| 84 |
Karotten mit Gewürzen und Eiern
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| 85 |
Toskanische Weißweineier
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| 86 |
Mäßig scharfes Currypulver
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| 87 |
Kalte Lachsforelle mit Kräutern
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| 88 |
Hühnerbrust in gruener Sauce
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| 89 |
Thailändische Currypaste
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| 90 |
Barbecue-Grundgewürzmischung
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| 91 |
Thai Currypaste
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| 92 |
Curry aus Indien
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| 93 |
Scharf-süße 'Konfituere' - Kuerbis-Tomaten-Chutney
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| 94 |
Schweineschulter mit Honig
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| 95 |
Tapas: Schalotten mit Sherryessig
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| 96 |
Saarbrücker Fleischpastete
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| 97 |
Lammchops an Zwiebel-Pfeffer-Sauce
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| 98 |
Barbecü-Grundgewuerzmischung
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| 99 |
Süßer Senf nach bayerischer Art
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| 100 |
Böuf Bourguignon, Rinderragout mit Rotweinsauce
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| 101 |
Hühnerfrikassee mit Klößen auf Methodistenart
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| 102 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Metho
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| 103 |
Marokkanisches Huhn
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| 104 |
Tauben auf Lebersauce
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| 105 |
Portweinzwiebeln
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| 106 |
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
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| 107 |
FRISESALAT MIT MOZZARELLA UND ESTRAGON
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| 108 |
TAFELSPITZ MIT BOUILLONKARTOFFELN (BRIGITTE-REZEPT)
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| 109 |
Kraftbrühe mit Hühnerbein
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| 110 |
Lummelbraten
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| 111 |
Gebeizte Lammschulter
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| 112 |
FELDSALAT MIT ZITRUSFRÜCHTEN
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| 113 |
SARDELLENPASTE
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| 114 |
Leichter Bohnentopf mit Kaßeler
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| 115 |
Hähnchen mit Aprikosen und Harrisa
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| 116 |
Gebeizter Barsch mit Fenchel
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| 117 |
Rote Currypaste
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| 118 |
Matjesröllchen mit Senffrüchten gefüllt
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| 119 |
Feurige Mitternachts-Suppe
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| 120 |
EINGELEGTER KNOBLAUCH AUS DRACULAS LAND
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| 121 |
MEXIKANISCHES SCHWEINEFILET
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| 122 |
Curry-Grundpulver
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| 123 |
Oktopodi (Oktopus mit Zwiebeln)
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| 124 |
HERING IN ROTWEINSUD
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| 125 |
Sherry-Hering
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| 126 |
Adobo Sauce
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| 127 |
Rosmarin-Marinade
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| 128 |
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Caßis-Jus mit Frühlingsgemüse
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| 129 |
Gewürzte Forelle
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| 130 |
TAJINE MIT LAMM UND DATTELN
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| 131 |
KALBSZUNGENEINTOPF MIT KARTOFFELN UND PASTINAKEN
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| 132 |
Ochsenschwanz-Ravioli
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| 133 |
Cachat, Eingelegter Ziegenkäse
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| 134 |
Marinierter Ziegenkäse
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| 135 |
Curry aus Goa
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| 136 |
Rote Currypaste
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| 137 |
WILDSCHWEINRÜCKEN AUF SARDISCHE ART
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| 138 |
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
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| 139 |
GRÜNE TOMATENSAUCE
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| 140 |
Grüne Currypaste
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| 141 |
FLEISCHSCHNECKE VOM MILCHLAMM AUF KNOBLAUCH-THYMIAN-JUS
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| 142 |
Garam Masala
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| 143 |
BAHARAT
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| 144 |
Pla Khau Mau (*)
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| 145 |
ENTENPASTETE MIT BACKOBST
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| 146 |
Garam masala - Gewürzmischungen
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| 147 |
Rehgulasch mit Preiselbeeren'
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| 148 |
Rehragout mit Steinpilzen'
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| 149 |
Sauerfleisch... Teil 3 von 4
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| 150 |
KANINCHENGRÖSTL MIT HONIGKRAUT VON GELBEN RÜBEN
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| 151 |
Loup de mer in Blätterteig nach 'Jeanmarie Meulien'
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| 152 |
Fondue Bacchus
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| 153 |
Geschmortes Rehblatt mit Buttermilch-Serviettenknödel
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| 154 |
Pfifferlingcreme mit Kräutern
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| 155 |
Ras el-Hanout* (einfache Variante)
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| 156 |
Ziegenkeule - in Lavendel mariniert
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| 157 |
Kaninchenroulade auf Spinat
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| 158 |
Marinierter Ziegenkäse
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| 159 |
Kaninchen mit Schokoladensauce
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| 160 |
Sauerbraten von der Lammkeule
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| 161 |
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
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| 162 |
Holunderbeer-Chutney
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| 163 |
Äthiopische Chili und Gewürzpaste - berbere
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| 164 |
Kreolisches Hühnerragout mit Klößchen
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| 165 |
CURRY-GRUNDPULVER - MITTELSCHARF
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| 166 |
Siedfleisch-Carpaccio
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| 167 |
Von Soleiern, Teil 1 von 2
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| 168 |
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan*
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| 169 |
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
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| 170 |
Gewuerzessig
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| 171 |
Knoblauch-Pickles
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| 172 |
Eingelegte Cocktailtomaten in Wuerzessig
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| 173 |
Französische Zwiebelsuppe II
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| 174 |
Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka lukowaja)
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| 175 |
Edelfischragout in Limettensauce
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| 176 |
Soleier mit Kräutern
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| 177 |
Gemspfeffer
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| 178 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
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| 179 |
CONFIT DE CANARD (EINGEMACHTE ENTE)
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| 180 |
Entenbrust an pikantem Tomatenjus
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| 181 |
PFERDELENDENBRATEN MIT SCHWARZEM PFEFFER
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| 182 |
Karpfen nach Matrosenart
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| 183 |
Lammrückenfilet m. Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander-S.
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| 184 |
Panang-Currypaste
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| 185 |
Grüne Currypaste
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| 186 |
Rote Currypaste
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| 187 |
Muscheln nach 'Rheinischer Art'
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| 188 |
Gratin von Kutteln und frischen Morcheln
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| 189 |
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
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| 190 |
Lapin au Pineau (Kaninchen in Pineau)
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| 191 |
Perlzwiebeln in Sherryessig
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| 192 |
Salbei-Schweinsfilet an leichtem Pfefferjus
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| 193 |
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
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| 194 |
Gebeiztes Kaninchen (Conejo en salmorejo)
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| 195 |
Hühnchen auf mexikanische Art
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| 196 |
Hühnchen auf mexikanische Art
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| 197 |
Brotsalat mit Minze
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| 198 |
Wildsülze
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| 199 |
Entencurry
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| 200 |
Fleischsoljanka
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| 201 |
Broccolicreme-Suppe
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| 202 |
Pariser Pfeffersteak
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| 203 |
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
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| 204 |
Garam masala - Gewürzmischungen
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| 205 |
Rote Bete-Cremesuppe mit Dill
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| 206 |
Eingelegter Knoblauch
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| 207 |
Sauerbraten-Rouladen
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| 208 |
Birnen-Rotkohl
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| 209 |
Gebeizte Saiblingsfilets
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| 210 |
Teltower Rübchen, süß-sauer
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| 211 |
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)
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| 212 |
Pfefferkürbis
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| 213 |
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
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| 214 |
Gebratene Forellen im
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| 215 |
Gelbe Mole
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| 216 |
Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
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| 217 |
In Wein gedünstete Schollen
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| 218 |
Miesmuscheln auf Salat mit
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| 219 |
Miesmuscheln mit spanischer
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| 220 |
Pochierter Kalbsbraten mit
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| 221 |
Rinderschmorbraten in Rotwein
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| 222 |
Schweinerücken mit
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| 223 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika
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| 224 |
Würziger Waller mit Paprika
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| 225 |
Zwiebel im Sherrysud
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| 226 |
Entenbrust mit Amaretto-Kirschen
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| 227 |
KANINCHENKEULEN MIT ROTWEINSCHALOTTEN
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| 228 |
STEIRISCHES HIRSCHRAGOUT
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| 229 |
FASANENBRUST AUF APFELKRAUT MIT WEISSER PFEFFERSAUCE
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| 230 |
SCHELLFISCH IN WEISSWEINSOSSE
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| 231 |
GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART
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| 232 |
FORELLE IN ROTWEINSAUCE
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| 233 |
ANGERAEUCHERTER WALLER MIT WACHOLDERKRUSTE AUF WIRSIN ...
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| 234 |
HECHTNOCKERL IN DILLSAUCE
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| 235 |
MARINIERTES FISCHFILET KROSS GEBRATEN MIT ZUCKERSCHOTEN
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| 236 |
Pasta mit Artischocken und Pesto
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| 237 |
Bandnudeln zu Hirschragout mit frischen Feigen
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| 238 |
Civet de porc (Schweinsragout)
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| 239 |
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
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| 240 |
Apfelmenü , Kraftbrühe mit Apfelspalten
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| 241 |
Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
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| 242 |
Mutton and Cabbage
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| 243 |
Schafskaese in Kraeuter-Olivenoel
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| 244 |
Scharf-suesse 'Konfituere' - Kuerbis-Tomaten-Chutney
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| 245 |
Gewürzter Tee (Masala Chah)
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| 246 |
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
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| 247 |
Sauerfleisch in Beifußgelee
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| 248 |
Holunder-Chutney
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| 249 |
Kalt eingelegte Cornichons - Cornichons by the Cold Method
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| 250 |
Rinderconsommé
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| 251 |
Tomatenconsommé
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| 252 |
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
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| 253 |
Einfache Ucha aus Flussfischen
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| 254 |
Einfache Ucha aus Seefischen
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| 255 |
Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
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| 256 |
WUERZIGE FEIGENKONFITUERE
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| 257 |
Dressings - fünf Klassiker von Welt V
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| 258 |
Barbecue-Grundgewuerzmischung
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| 259 |
Miesmuscheln mit Kräutern überbacken
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| 260 |
Marinierte Paprikascholle
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| 261 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
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| 262 |
Provencalisches Gulasch mit Polenta
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| 263 |
Rindszunge an Kapernsauce
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| 264 |
Esslinger Zwiebelbraetle
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| 265 |
Mole - Schokolade Als Scharfe Sauce
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| 266 |
Kapaun mit Lebkuchengewuerzen
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| 267 |
Scharfes Huhn mit Schokolade, Chillies und Nuessen()
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| 268 |
Rindschmorbraten
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| 269 |
Hammel-in-Kohl
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| 270 |
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
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| 271 |
Limetten-Lamm mit gruener Sauce
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| 272 |
Haschisch Fudge
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| 273 |
Madras-Currypulver
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| 274 |
Bebek Betulu - Indonesische Ente
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| 275 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
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| 276 |
Wildschwein-Sauerbraten
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| 277 |
Gebratene Ente mit Bechamel-Kastanien
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| 278 |
Apfel-Kraeuter-Senf
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| 279 |
Gulaschsuppe (Witzigmann)
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| 280 |
Sauerbraten vom Hasen mit gefuelltem Bratapfel und...
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| 281 |
Spaghetti con cozze, porro e zucchine ()
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| 282 |
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
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| 283 |
Kaninchen-Confit mit Knoblauch-Flan
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| 284 |
Eingelegte Perlzwiebeln
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| 285 |
Gewürzter Einlege-Essig
|
| 286 |
Rhabarber-Relish'
|
| 287 |
Gefuellte Perlhuhnbrust auf Cassis-Jus mit
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| 288 |
Pla Khau Mau ()
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| 289 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
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