Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Sk Zimtrinde Gewuerze in einer kleinen Pfanne roesten. Wenn sie anfangen zu duften, abkuehlen lassen und anschliessend mahlen. Blumenkohl waschen und in Roeschen, Kartoffeln schaelen in etwa gleichgrosse Stuecke schneiden. Fuenffingergewuerz mit einer gehackten Zwiebel in Oel goldbraun braten. Kartoffeln, Blumenkohl und Peperoni und Gewuerze hinzu. Alles bei grossem Feuer garen. Wenn das Gericht zu braeunen beginnt, mit Wasser auffuellen. Abdecken und zehn Minuten kochen lassen. Tomate wuerfeln und mit den Erbsen und dem Joghurt in den Topf ruehren. Weitere zehn Minuten kochen lassen, mit Salz abschmecken, servieren und mit etwas Garam Masala bestreuen. Dazu passt Reis. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/31/index.html :Stichwort : Blumenkohl :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Indien :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.10.2001 :Letzte Aender. : 25.10.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Indien", :Quelle : SWR 31.10.2001 #AT Christina Philipp #D 26.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht