| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Porreepfanne
|
| 2 |
Feine Bratwurst Pastete
|
| 3 |
Frischkäse mit Paprika-Zucchini-Gemüse
|
| 4 |
Bunte Reispfanne mit Eiern
|
| 5 |
Gefüllte Putenbrust (Hackfleisch, Brät, Gemüse, Pilz)
|
| 6 |
Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd
|
| 7 |
Gemüse in Kokosmilch
|
| 8 |
Gemüse-Chop-Süy
|
| 9 |
Gemüse-Fleisch-Auflauf
|
| 10 |
GRIECHISCHE HACKFLEISCHROLLE
|
| 11 |
HACKSOSSE mit ROSMARIN
|
| 12 |
Hirsesalat mit Gemüse
|
| 13 |
Krabbenauflauf mit Bandnudeln
|
| 14 |
Mariniertes Gemüse
|
| 15 |
Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften
|
| 16 |
Mitternachtßuppe
|
| 17 |
Nudelsalat (mit Wurst, Mais, Paprika und Tomaten)
|
| 18 |
Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspieße)
|
| 19 |
Pasta mit Sommergemüse
|
| 20 |
Provenzalische Gemüsesuppe
|
| 21 |
Putenschnitzel mit Mais
|
| 22 |
Rindfleisch Kung Pao
|
| 23 |
Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
|
| 24 |
Rindsroulade Chop Süy
|
| 25 |
Salat 'California Dreaming'
|
| 26 |
Salat aus geröstetem Mais, Paprika und Oregano
|
| 27 |
SARDELLENSOSSE
|
| 28 |
Thunfischtatar mit Pesto
|
| 29 |
Toast mit Gemüsen und Blauschimmelkäse
|
| 30 |
Zander mit zweierlei Paprikaölen auf Feldsalat
|
| 31 |
Südliche Gemüsepfanne
|
| 32 |
Penne m. Paprika u. Kümmel (Penne ai Peperoni e Cumino)
|
| 33 |
Gemüse-Pälla
|
| 34 |
Spaghetti Verdure
|
| 35 |
Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun)
|
| 36 |
Fischtopf mit grüner Soße
|
| 37 |
Pälla sencilla (einfache Pälla)
|
| 38 |
Chili Con Carne Vegetariana
|
| 39 |
Paprika-Cremesuppe
|
| 40 |
Gefüllte Käse-Zwiebel auf eingelegtem Gemüse
|
| 41 |
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
|
| 42 |
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
|
| 43 |
Paprika Hamburger
|
| 44 |
Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)
|
| 45 |
Paprika-Gemüse nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)
|
| 46 |
Kartoffelsalat Lausitzer Art
|
| 47 |
Frühlingsrollen süß-sauer
|
| 48 |
Marinierte Paprika
|
| 49 |
Kuerbis-Terrine
|
| 50 |
Kuerbis-Terrine
|
| 51 |
Paprikabraten
|
| 52 |
Gemüsepastete
|
| 53 |
Lammspieße mit Paprika
|
| 54 |
Eingemachtes Zucchinigemüse
|
| 55 |
BUNTE BOHNEN-TERRINE
|
| 56 |
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
|
| 57 |
Prebranac
|
| 58 |
Knoblauchsuppe Großmutterart
|
| 59 |
Oster-Festessen, Frühlings-Salat
|
| 60 |
Amerikanische Frühlingsrollen
|
| 61 |
Pfeffersteaks mit buntem Gemüse
|
| 62 |
Bunte Spätzle-Frittata
|
| 63 |
Prebranac
|
| 64 |
Italienische Antipasti mit gegrilltem Kuerbis
|
| 65 |
Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
|
| 66 |
Antipastiplatte
|
| 67 |
GESCHNETZELTES NACH BRAUMEISTERART
|
| 68 |
HÄHNCHEN-SPROSSEN-PFANNE
|
| 69 |
CHINESISCH (SÜSS-SCHARF)
|
| 70 |
PAPRIKA MIT CHINAKOHLFÜLLUNG
|
| 71 |
Gemüsesalat mit Sprossen
|
| 72 |
Biergulasch mit Kümmel
|
| 73 |
Lammkebab mit Gemüsesauce
|
| 74 |
Gemüsespieße
|
| 75 |
Gefüllte Pfannkuchen mit Mett
|
| 76 |
Paprika-Linsen-Suppe
|
| 77 |
Gazpacho mit Portulak-Beignets
|
| 78 |
Borschtsch
|
| 79 |
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
|
| 80 |
Gegrilltes Straußensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
|
| 81 |
GAZPACHO MIT PAPRIKA-SIRUP UND LANGOUSTINEN
|
| 82 |
Bunte Putenspieße mit Paprikasauce
|
| 83 |
Bunte Putenspieße mit Paprikasauce
|
| 84 |
Salat Nicoise
|
| 85 |
Spanischer Grillgemüse-Salat - Escalivada
|
| 86 |
Gemüse aus dem Backofen
|
| 87 |
Gemüsespieße
|
| 88 |
Kalbsröllchen im Tomatenragout
|
| 89 |
POLENTA-KOHL-PÄCKCHEN MIT TOMATEN-PAPRIKA-SAUCE
|
| 90 |
Blitz-Dipps
|
| 91 |
GEBRATENER REIS MIT SHRIMPS
|
| 92 |
Frisches Gemüse mit Senf-Dip
|
| 93 |
Scharfer Kohlsalat
|
| 94 |
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
|
| 95 |
Grünkerntortillas mit Quarksauce
|
| 96 |
KÄRNTNER GESCHNETZELTES
|
| 97 |
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
|
| 98 |
Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
|
| 99 |
Indisches Schnetzelhuhn mit Haselnußpilaw
|
| 100 |
Rote Sauce
|
| 101 |
GEFÜLLTE PAPRIKAHÄLFTEN MIT JOGHURTSAUCE
|
| 102 |
PASTA MIT ROTER PAPRIKASAUCE
|
| 103 |
LYONERGULASCH
|
| 104 |
GEBACKENES GEMÜSE IM TEMPURATEIG IN KRÄUTERWEINSCH ...
|
| 105 |
TINTENFISCHPFANNE
|
| 106 |
Tomaten-Zucchini-Gratin
|
| 107 |
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
|
| 108 |
PICADILLO A LA HABANERA CON ARROZ Y CHATINOS (HACKFLE ...
|
| 109 |
PÜRIERTER SCHAFKÄSE
|
| 110 |
BUNTE GARTENSUPPE
|
| 111 |
Grünkernsalat (August 1997)
|
| 112 |
Bami Goreng a la Jens
|
| 113 |
Gemüsechili mit Bulgur
|
| 114 |
Kaßlerlendchen im böhmischen Knödelteig
|
| 115 |
Scharfe Wildschweinsuppe
|
| 116 |
Pouletröllchen auf Ratatouille mit Basilikumbutter
|
| 117 |
BRÜH-FONDUE MIT FISCH UND GARNELEN
|
| 118 |
Kichererbseneintopf mit frittierten Garnelen
|
| 119 |
Schweinefleisch Süss-Sauer
|
| 120 |
Rote Hühnerkeulen mit Paprika-Couscous
|
| 121 |
PFANNKUCHENRÖLLCHEN MIT HÜHNERFLEISCH UND PAPRIKA
|
| 122 |
GLASNUDELSUPPE SOP BIHUN
|
| 123 |
Gefüllte Fleischsäckchen mit Röstkartoffeln
|
| 124 |
Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
|
| 125 |
Nordseekabeljau mit Sommergemüse
|
| 126 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 127 |
Bohnen aus der Pfanne
|
| 128 |
CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)
|
| 129 |
MITTELMEERFISCHPFANNE
|
| 130 |
LETSCHO MIT ZANDER
|
| 131 |
ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS
|
| 132 |
ARABISCHER HONIG-LAMMBRATEN MIT ZWIEBELKOMPOTT UND CO ..
|
| 133 |
Geschmorte Paprika (Pipérade)
|
| 134 |
Überraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sor ...
|
| 135 |
PANZANELLA MIT ÜBERBACKENEN PAPRIKAHÄLFTEN
|
| 136 |
Römertopf
|
| 137 |
Wildreißalat mit gegrillten Paprika
|
| 138 |
Gefüllte Paprikaschoten
|
| 139 |
'Ampel'salat
|
| 140 |
Eingelegter Schafskäse
|
| 141 |
Feurige Gulaschsuppe
|
| 142 |
Hirschragout
|
| 143 |
Marinierte Entenbrust mit Topinambur
|
| 144 |
Meine Gazpachovariante
|
| 145 |
Zweifarbige geeiste Fenchel-Paprika-Suppe
|
| 146 |
Gemüse-Pakoras
|
| 147 |
Putenhackbraten mit Früchten
|
| 148 |
Klare Fisch-Safran-Suppe mit Kräuterbrot
|
| 149 |
Nudelauflauf
|
| 150 |
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
|
| 151 |
Sommersalat - Pipirrana
|
| 152 |
Nudelsalat
|
| 153 |
Terrine aus Sommergemüsen mit frischer Tomatensauce
|
| 154 |
Party-Pizza
|
| 155 |
Scharfe Pizza-Monde
|
| 156 |
Melone-Tomaten-Suppe
|
| 157 |
Linsen-Curry-Gratin
|
| 158 |
Quark-Dips mit Gemüseplatte
|
| 159 |
Kartoffel-Hack-Pfanne
|
| 160 |
Bunter Meeresfrüchte-Topf
|
| 161 |
Mais-Fleischwurst-Salat
|
| 162 |
Chicken à la King
|
| 163 |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
|
| 164 |
Kartoffel-Hähnchen-Topf
|
| 165 |
Roher Spargelsalat
|
| 166 |
Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst
|
| 167 |
Schweine-Geschnetzeltes süß-sauer
|
| 168 |
MAKRELENSALAT
|
| 169 |
KARPFENRAGOUT MIT PAPRIKACREME
|
| 170 |
STEINBUTT MIT PAPRIKASAUCE UND NUDELN
|
| 171 |
LAMMSPIESSCHEN MIT CURRYSAUCE
|
| 172 |
SCHARFE RINDERRAGOUTSUPPE
|
| 173 |
KASSLERLENDCHEN IM BOEHMISCHEN KNOEDEL-TEIG
|
| 174 |
SALAT NICOISE ARD-BUFFET
|
| 175 |
GEGRILLTES STRAUSSENSTEAK MIT PAPRIKA-DIP UND SALASA- VERDE
|
| 176 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 177 |
GRILL: LAMMKEBAB MIT GEMUESESAUCE
|
| 178 |
Thunfisch mit Curry gebraten und Couscous
|
| 179 |
BERLINER BULETTEN A LA RAINER STROBEL
|
| 180 |
Wiener Nudelsalat
|
| 181 |
Sopes Bollides (Suppe)
|
| 182 |
Brokkolisalat
|
| 183 |
Crudites mit Dip
|
| 184 |
Gefüllte Zucchiniblüte Mit Hummer In Paprikaschaum
|
| 185 |
Lamm auf Ratatouille
|
| 186 |
Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
|
| 187 |
Provenzalische Gemüsepfanne - Ratatouille - Teil 1
|
| 188 |
Spaghettiomelett mit Gemüse
|
| 189 |
Paella sencilla (einfache Paella)
|
| 190 |
Reisplaetzchen mit Paprikasauce
|
| 191 |
Nudelsalat aus dem Wok
|
| 192 |
Gemuese-Tofu-Pfanne (Ban-Thai)
|
| 193 |
Girospfanne Arabisch Angehaucht
|
| 194 |
Superscharfe Wok-Garnelen
|
| 195 |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
|
| 196 |
Gemüsereis für Hasenfüße
|
| 197 |
Klassische Rindsrouladen
|
| 198 |
PAPRIKA-SCHAFSKÄSE-BROTAUFSTRICH
|
| 199 |
Pizza Infernus
|
| 200 |
Kalmar mit Spinat
|
| 201 |
Kartoffel-Paprika-Suppe mit Avocado
|
| 202 |
Gefluegel-Tagine
|
| 203 |
Kabeljau aus dem Kraeuterdampf mit spanischer Mojosauce
|
| 204 |
Roulade von gegrilltem Paprika
|
| 205 |
Scharfes Haehnchencurry
|
| 206 |
Paprikaschaumsuppe
|
| 207 |
Kalte Gemuesesuppe mit Kraeuterbaguette
|
| 208 |
Thunfischfilet im Pfeffermantel
|
| 209 |
Gemuese-Reisnudel-Geschnetzeltes
|
| 210 |
Gemuese-Loewenzahn-Gratin und Feldsalat mit Pellkartoffel
|
| 211 |
Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce
|
| 212 |
Haehnchenfilet mit Chili und Ingwer
|
| 213 |
Zander auf Paprikarahm
|
| 214 |
Gefuellter Kaninchenruecken mit Antipastigemuese
|
| 215 |
Schafskaese-Talern (Griechenland)
|
| 216 |
Gebackenes Haehnchen mit Cashew-Nuessen
|
| 217 |
Gefuellte Crespelle mit Paprika-Polenta und
|
| 218 |
Salat von Kohl, Melone und Gurke
|
| 219 |
Geroestetes Weissbrot mit dreierlei Pasten (Bruschetta)
|
| 220 |
Seeteufel in Zucchinimantel mit Oliven-Vinaigrette
|
| 221 |
Berliner Buletten à la Rainer Strobel
|
| 222 |
Paprikadip
|
| 223 |
Poulardenbrust auf mediterranem Gemuese mit Balsamico
|
| 224 |
Salsa-Salat
|