Rezept für 16 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten quellen laßen. Für die Füllung die Hähnchenbrust längs in Streifen schneiden. In Sojasoße, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Ingwer marinieren. Paprika waschen, putzen, längs in Streifen schneiden. In Salzwasser zwei Min. kochen. Im heißen Butterschmalz portionsweise 16 kleine Pfannkuchen backen. Abgetropftes Filet im heißen Öl zwei Min. braten. Erdnußcreme auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen. Hähnchenbrust- und Paprikastreifen, sowie den Schnittlauch quer auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht