Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Paprika oben und unten abschneiden, dann einmal laengs damit sich grossflaechige Stuecke ergeben und die Kerne entfernen. Mit Olivenoel die Hautseite bestreichen und bei 200 Grad Oberhitze im Backofen grillen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft. Paprikahaelften kurz auskuehlen lassen und die Haut abziehen. Die Reste von den Paprika fein wuerfeln, gruene Peperoni entkernen, fein wuerfeln. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenoel anschwitzen, restliche Paprikawuerfel und Peperoni mitbraten. Dann gut 2/3 des Gemueses in eine Schuessel geben, mit Ricotta, Eigelb, geriebenem Toastbrot mischen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Paprikapulver abschmecken. Die Masse auf die Paprikahaelften geben (die gegrillte Seite nach aussen), mit Hilfe von hitzebestaendiger Folie zu Rouladen formen, die Folie fest verschliessen, dann ca. 7 Minuten in siedendem Wasser gar ziehen lassen. Die Pfanne, in der restliche Paprikawuerfel etc. zurueckgeblieben sind, wieder erhitzen mit Gemuesebruehe und Sahne abloeschen und reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Rouladen auspacken und mit der Sauce umgiessen. Dazu Basmatireis servieren. :Stichwort : Paprika :Stichwort : Chili :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.09.2002 :Letzte Aender. : 3.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 10.09.2002, :Quelle : "Scharfe Kueche mit Paprika, Chili, Peperoni und :Quelle : Co"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 10.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht