Zander mit zweierlei Paprikaölen auf Feldsalat
zurück
liste
weiter
Rezept für 2 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
PAPRIKAOELE
2
mittel
Gelbe Paprika
2
mittel
Rote Paprika
2
Esslöffel
Rapsoel; (1)
400
Milliliter
Wasser
; Salz und Pfeffer
10
Esslöffel
Rapsoel; (2)
SALAT
1
Esslöffel
Kraeuteressig
2
Esslöffel
Rapsoel
1
Prise
Zucker
; Salz und Pfeffer
100
Gramm
Feldsalat, geputzt
ZANDER
2
Stueck Zanderfilet; a 120 g
1
Esslöffel
Mehl
; Salz und Pfeffer
Rapsoel; zum Anbraten
....
Kategorien
!
Fisch
Suesswasser
Zander
Paprikaöl
Feldsalat
Zubereitung:
.
400.00 ml Wasser, Salz Pfeffer; aus der Mühle
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List