Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die schoensten Blaetter vom Kohl ganz abmachen, waschen und trockentupfen. Den Rest des Kohls waschen und fein raspeln. Den Ackersalat verlesen, waschen und trockenschuetteln. Die Rote Paprika halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und in Stifte schneiden. Die Brotscheiben in kleine Wuerfel schneiden, diese unter dem Grill braeunen. Die Gurke schaelen und mit einem Kugelausstecher Kugeln formen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Melone auseinanderschneiden, Kerne entfernen und ebenfalls Kugeln ausstechen. Eine Salatsauce aus Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer und dem Zitronensaft hestellen, das Oel unter dauerndem Schlagen mit dem Schneebesen einruehren. Eine Salatschuessel mit den ganzen Kohlblaettern auslegen, dann die uebrigen zutaten (Schinken, Paprika, Kohl, Ackersalat, Gurken- und Melonenkugeln, geroestetes Brot) darauf verteilen und mit der Salatsauce betraeufeln. #AT Petra Holzapfel #D 07.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht