Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse zugeben, Brühe (1) zugießen und 5 Min. garen. Rote Paprika fein würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Min. garen. Grüne und gelbe Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen. Brühe (2) zugießen, im vorgeheizten Ofen bei 200 oC ca. 30 Min. garen. Anschließend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren und mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie zugeben. Pro Portion ca. 342 kcal/1432 kJ. |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht