Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Gemüse, Knoblauch, Gemüsezwiebel in feinste Würfel schneiden, Käse fein reiben. In Olivenöl zuerst die Zwiebel andünsten, dann Knoblauch, Thymian und das Gemüse außer Tomaten dazugeben und dünsten. Wenn Gemüse bißfest, Tomaten dazugeben, kurz durchrühren, Deckel drauf und vom Feuer nehmen. Die Schweinefilets unter einer Gefrierfolie ganz dünn ausklopfen (möglichst rund). Das Gemüse in ein Sieb geben und abtropfen laßen. Nun eine Nadel und Küchengarn nehmen und am Rand der unteren Fleischstücke (1 cm Abstand vom Rand) mit Heftstich umnähen (Stichgrösse 1cm). Die Fleischscheiben umdrehen, damit die Fadenenden unten liegen. Jetzt salzen und pfeffern. Die Hälfte des Gemüses mit dem Käse (auch hier einen kleinen Rest übriglaßen) vermischen und auf die Fleischscheiben legen. Dann die Säckchen zusammenziehen und eine Schleife binden. Oben noch etwas Füllung darauf geben. In einer ofenfesten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Säckchen hineinsetzen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen für ca. 15 Minuten. In der letzten Minute noch den restlichen Käse darüber streuen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl kroß braten und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern. Kurz braten und dann noch den Rest Gemüse dazu erwärmen. Von den Säckchen die Fäden entfernen und statt deßen je einen blanchierten Lauchstreifen dekorativ darumbinden. Auf den Tellern mit einem Thymianzweig dekoriert servieren. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Filet :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Champignon :Stichwort : Gemuse :Erfaßt am : 19.10.2000 :Letzte Änderung: 19.10.2000 :Quelle : Wochenthema: Koch-Olympiade :Erfaßer : Christina Philipp |
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