Rezept für 20 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pilze 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Möhren und Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Porree waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Sojasproßen abspülen. Pilze abtropfen lassen und grob zerkleinern. Öl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Das vorbereitete Gemüse zugeben und kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Etwas abkühlen lassen. 2 Eßlöffel Gemüsefüllung auf ein Teigblatt geben, zusammenfalten und aufrollen. Teigränder mit Wasser bestreichen und andrücken. Für die Soße Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Gemüsesaft zugießen und aufkochen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Mit Essig-Essenz, Zucker und Sambal Ölek abschmecken. Öl zum Fritieren erhitzen, Frühlingsrollen darin backen. Mit Soße servieren. :Pro Person ca. : 66 kcal :Pro Person ca. : 276 kJoule |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht