Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Chili waschen, entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Haehnchenbrust in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Schalotten, Knoblauch und Ingwer zugeben und alles kurz anduensten. Chili ebenfalls mit anduensten. Curry und Curcuma hinzufuegen und anziehen lassen. Dann noch Paprika zugeben und mit Bruehe auffuellen. Alles ca. 15 Minuten leicht koecheln lassen. Die Minze fein schneiden und mit dem Joghurt ins Haehnchencurry ruehren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Als Beilage Reis oder Nudeln servieren. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Chili :Stichwort : Minze :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.08.2002 :Letzte Aender. : 31.08.2002 :Quelle : ARD-Buffet 09.09.2002, :Quelle : "Scharfe Kueche mit Paprika, Chili, Peperoni und :Quelle : Co"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 10.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 230
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht