Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Hefe in etwas Milch aufloesen. Mehl in eine Schuessel geben, eine Kuhle eindruecken, die Hefemilch hineingeben. Diesen Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen (ca. 15 Minuten). Dann die restliche Milch, Eier, warme Butter und die in Wuerfel geschnittenen Broetchen zugeben und einen glatten Teig kneten. Mit Salz und Muskat wuerzen und den Teig nochmals 15 Minuten gehen lassen. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden und diese halbieren. Paprika waschen, das Kerngehaeuse entfernen und in zentimetergrosse Wuerfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenoel Zwiebeln und Paprika kurz anschwenken. Das Kasslerlendchen ebenfalls kurz von allen Seiten in Olivenoel anbraten. Den Teig 2-3 cm dick ausrollen. Darauf das Zwiebel-Paprika-Gemisch geben, die Lende in die Mitte legen und den Teig zusammenschlagen. Die Teigrolle in gefettete Alufolie wickeln, in einem grossen Topf mit Wasser 20-30 Minuten leicht koecheln lassen. Dann aus der Folie wickeln und aufschneiden. Dazu passt gruener Salat. |
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