| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
|
| 2 |
Rinderfilet unter der Austernpilzhaube
|
| 3 |
Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
|
| 4 |
Zuppa pavese (Italien)
|
| 5 |
Perlhuhn auf Weißbrotcanape
|
| 6 |
Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)
|
| 7 |
Aal geräuchert
|
| 8 |
Andalusische Mandelsuppe
|
| 9 |
Barhäppchen
|
| 10 |
Beinfleisch mit Beilagen
|
| 11 |
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
|
| 12 |
Crostini con pomodori e Ruccola
|
| 13 |
Curry-Käsefondü
|
| 14 |
Fischhackbraten
|
| 15 |
Fischklösschen in Gemüsesauce (Mali)
|
| 16 |
Froschschenkelsuppe
|
| 17 |
Gefilte Fisch
|
| 18 |
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
|
| 19 |
Involtini
|
| 20 |
Kastaniensuppe ( Sopa de Castanhas )
|
| 21 |
Kirschentschu
|
| 22 |
Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback
|
| 23 |
Kroatische Apfelsuppe (Corba od jabuka)
|
| 24 |
Lucca-Augen
|
| 25 |
Madrider Knoblauchsuppe (sopa de ajo ala madrileno)
|
| 26 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 27 |
Pikanter Brotauflauf
|
| 28 |
Pikantes Auberginenpüree (als Brotaufstrich)
|
| 29 |
Poularde mit Estragon
|
| 30 |
Pute mit Dörrobst-Brot-Füllung
|
| 31 |
Rinderrollbraten mit Pilzfüllung
|
| 32 |
Schnitzel Holstein
|
| 33 |
Seehecht aus dem Ofen
|
| 34 |
Solothurner Krausi mit Siedfleisch
|
| 35 |
Summer-Pudding
|
| 36 |
Thailändische Krabbensuppe
|
| 37 |
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
|
| 38 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
|
| 39 |
Weißkrautrouladen mit pikanter Füllung (lahana sarmasa)
|
| 40 |
Zuppa di Valpelline
|
| 41 |
Rotbarsch-Schaumbrot
|
| 42 |
Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe
|
| 43 |
Gazpacho Andaluz
|
| 44 |
Heilbuttpastete
|
| 45 |
Berner Hackfleischschnitte
|
| 46 |
Gefüllter Truthahn (Pute)
|
| 47 |
Badische Forellenfilets
|
| 48 |
Hackbraten mit Gorgonzola
|
| 49 |
Hüttenkäsebrot mit Ei
|
| 50 |
Fischtopf mit grüner Soße
|
| 51 |
Warmer Spargel-Brot-Salat
|
| 52 |
Gazpacho
|
| 53 |
Panierter Toast
|
| 54 |
Windsor-Sandwich
|
| 55 |
LIMANDE MIT LACHSMOUSSE
|
| 56 |
Kirschenbombe
|
| 57 |
Anis-Aioli
|
| 58 |
Hackbraten nach Pfarrherrenart
|
| 59 |
Genießer Menü, Putenbraten mit Kräuterfüllung + Sparg
|
| 60 |
Sopa de pan con setas (Brotsuppe mit Pilzen)
|
| 61 |
Roastbeef in Thymiankruste
|
| 62 |
Gefüllte Schweineschulter
|
| 63 |
Weiße Bohnen-Suppe, ländlich
|
| 64 |
Cesar¦s salad
|
| 65 |
Hagebuttensuppe #1192
|
| 66 |
KALTE GURKENSUPPE MIT EI
|
| 67 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 68 |
Welsh Rarebits/Rabbits
|
| 69 |
Madrider Knoblauchsuppe (Sopa De Ajo Ala Madrileno)
|
| 70 |
SEEMUSCHELSUPPE
|
| 71 |
APFELKUCHEN MIT BROT
|
| 72 |
GEBACKENE PILZBROTE, CROSTINI
|
| 73 |
MARINIERTE TOMATEN MIT REMOULADE
|
| 74 |
TOURNEDOS MIT SPARGEL
|
| 75 |
SPARGEL IN BLÄTTERTEIG
|
| 76 |
GEBRATENER SPARGEL IN ORANGENBUTTER (VORSPEISE)
|
| 77 |
DORSCH-FORELLE
|
| 78 |
RÜHSTÄDTER BIERKARPFEN
|
| 79 |
Feldsalat mit Putenstreifen und Sesam
|
| 80 |
GEFÜLLTER SONNTAGSHAHN MIT RAHMSPARGEL
|
| 81 |
KALBSHAXENTERRINE MIT KERBELSAUCE UND SPARGEL
|
| 82 |
Geröstete Käsetoasts
|
| 83 |
GEFÜLLTE ÜBERBACKENE WEINBLÄTTER
|
| 84 |
Sellerie mit Leberfülle
|
| 85 |
Gazpacho I
|
| 86 |
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
|
| 87 |
Hacksteaks mit Apfelfüllung (Appenzell)
|
| 88 |
BRUSCHETTA MIT MARINIERTEN ZUCCHINI
|
| 89 |
SCHAUMSUPPE VON FELDSALAT MIT SPECKCROUTONS
|
| 90 |
Zuppa pavese mit Schnittlauch
|
| 91 |
Spinatnocken (Südtirol)
|
| 92 |
Stockfischbällchen mit Mandelsauce
|
| 93 |
Sepie mit Rindermark und Sauerampfer
|
| 94 |
Spargeltoast
|
| 95 |
PERLHUHN IN WIRSING
|
| 96 |
LE COQ AU VIN RAPHÄLOIS
|
| 97 |
ACQUACOTTA
|
| 98 |
Gebratenes Seelachsfilet mit Sauerkrautkruste und...
|
| 99 |
GEFÜLLTER KARPFEN
|
| 100 |
Kaesefondue nach Neuenburger Art
|
| 101 |
Putenbraten mit Kräuter-Füllung und Spargelgemüse
|
| 102 |
Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemüse in...
|
| 103 |
BLITZMENÜ-SPANIEN, HÄHNCHEN MIT FEIGEN
|
| 104 |
Möhrensuppe II
|
| 105 |
Zweifarbige geeiste Suppe mit Avocado und Tomaten
|
| 106 |
PROVENCALISCHE TOMATEN
|
| 107 |
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
|
| 108 |
Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons
|
| 109 |
Gratinee a l'oignon (Französische Zwiebelsuppe)
|
| 110 |
Licurdia (kalabrische Zwiebelsuppe)
|
| 111 |
Toskanische Zwiebelsuppe
|
| 112 |
Zwiebelsuppe #4
|
| 113 |
Ein Frauenessen (Froweneßen)
|
| 114 |
Klößchen zu Ragouts oder Taubensuppen
|
| 115 |
Roastbeef mit Senfkruste
|
| 116 |
Scampi all'aglio,
|
| 117 |
Toast mit Käse
|
| 118 |
Topfenknödel (Quarkknödel) mit Weißbrot
|
| 119 |
Ente auf Bordelaiser Art (Canard a la bordelaise)
|
| 120 |
Braten mit Kartoffelgratin
|
| 121 |
Muscheln in Tomatensauce
|
| 122 |
Fischbeuschelsuppe
|
| 123 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
|
| 124 |
Tournedos Roßini
|
| 125 |
Schweinefilet
|
| 126 |
Tomatengangerl
|
| 127 |
Gefüllte Tomaten
|
| 128 |
Mostsuppe
|
| 129 |
Rühreier Crispi #2297
|
| 130 |
Rühreier auf Großmuttersart #1957
|
| 131 |
Rühreier auf Nantaiser Art #2178
|
| 132 |
Rühreier mit Brotkrüstchen #2298
|
| 133 |
Eierrösti #2299
|
| 134 |
Netzwürstlein oder Kalbfleischwürste
|
| 135 |
Watteklösse
|
| 136 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
|
| 137 |
GEFÜLLTE ENTE MIT BIRNEN
|
| 138 |
Flämischer Brotauflauf
|
| 139 |
Gemüseteilchen Nicoise
|
| 140 |
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
|
| 141 |
Hähnchen mit Spinatfüllung
|
| 142 |
Neapolitaner Schnitzel
|
| 143 |
Rheinhessische Weinsuppe
|
| 144 |
Spargel-Subriks
|
| 145 |
Gebackene gefüllte Tomaten
|
| 146 |
Steinpilzcreme
|
| 147 |
Buendner Kaesesuppe
|
| 148 |
Kaeseschnitte mit Aepfeln
|
| 149 |
Kaeseschnitte nach italienischer Art
|
| 150 |
GEFUELLTER SCHELLFISCH MIT TOMATEN
|
| 151 |
GEFUELLTE FORELLE AUF SEKTSCHAUMSAUCE
|
| 152 |
SCHWEINELENDCHEN AUF KARTOFFEL-ZUCCHINI-GEMUESE IN MALLO ...
|
| 153 |
Ente auf Bordelaiser Art (Canard à la bordelaise)
|
| 154 |
Spargel im Zucchinimantel
|
| 155 |
Franz. Gemüse-Eintopf
|
| 156 |
Rucolasalat mit gerösteten Erdnüssen
|
| 157 |
Falscher Grieche
|
| 158 |
Feldsalat mit Speck und Radieschen
|
| 159 |
Seeteufelfilet mit fritierten Artischocken
|
| 160 |
Gänsebraten mit feiner Füllung
|
| 161 |
Greyerzer Gratin
|
| 162 |
Kalbsrouladen mit Tomaten in Weißweinsauce
|
| 163 |
Rehkeule mit Kräuterkruste
|
| 164 |
Knusprige Wespenstacheln auf
|
| 165 |
Hagebuttensuppe #1192
|
| 166 |
Rühreier auf Großmuttersart 1957
|
| 167 |
Rühreier auf Nantaiser Art 2178
|
| 168 |
Rühreier Crispi 2297
|
| 169 |
Rühreier mit Brotkrüstchen 2298
|
| 170 |
Eierrösti 2299
|
| 171 |
Zucchini-Frikadellen
|
| 172 |
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
|
| 173 |
Leberkloesschen / Quenelles de foie / Liver dumplings
|
| 174 |
Gefuellte Lammkeule mit Senfkruste
|
| 175 |
Koelschsuppe
|
| 176 |
Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola
|
| 177 |
Tomatensuppe mit Croutons
|
| 178 |
Zuppa di Pesce alla Genovese
|
| 179 |
Dresdener Krautwickel
|
| 180 |
Pikanter Putengugelhupf mit Petersiliensauce
|
| 181 |
Portulak
|
| 182 |
Portulak auf Brüsseler Art
|
| 183 |
Carne cruda
|
| 184 |
Brouet houssie (Petersilienhuhn)
|
| 185 |
Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout und...
|
| 186 |
Grillsaucen, drei Rezepte
|
| 187 |
Crostini di Cavolo Nero ()
|
| 188 |
Gebackener Karpfen mit Petersilienbutter
|
| 189 |
Salat von Kohl, Melone und Gurke
|
| 190 |
Orange Oven French Toast
|
| 191 |
Mohnkließla
|
| 192 |
Gebratene Brotknödel'
|
| 193 |
Kartoffel-Kuerbissuppe mit Kuemmel
|
| 194 |
Bruschetta mit Knoblauch
|
| 195 |
Rentierfilet in der Kräuterkruste an Croutons und Rot ...
|
| 196 |
Frischkäsenocken mit süßer Panade an karamelisierten ...
|
| 197 |
Lammkoteletts an Feldsalat mit Basilikum-Paprika Vina ...
|
| 198 |
Frittierte Auberginen und Mozzarellascheiben auf Oliv ...
|
| 199 |
Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
|