Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf ca. 250° vorheizen. Die Kastanien am spitzen Ende kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten im Backofen rösten, bis die Schalen aufplatzen. Die Kastanien dann schäleb un mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe zugedeckt etwa 40 Minuten kochen lassen. Kastanien aus der Brühe nehmen, kleinwürfeln und beiseite legen. Die übri Kastanien mit der Brühe durch ein Sieb passieren un in den Topf zurückgebe Vom Weißbrot rundrum die Rinde abschneiden und die lockere Weißbrutkrume kleinzupfen. Das Weißbrot in die SUppe rühren und einige Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken und vor dem Servieren die Butter darin zerlassen. Die Suppe mit den gewürfelten Kastanien betsreuen. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht